Das Hotel an sich ist sehr schön und gut gelegen. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Auch die Hotelanlage an sich ist sehr sauber und schön angelegt.
Der Speisesaal war immer sauber, auch die Tische. Allerdings hat uns etwas Abwechslung bei der Auswahl der Gerichte gefehlt, die Gerichte waren nicht ausreichend gewürzt, daher schmeckte das Essen oft sehr fad. Die All-In Getränke kamen größtenteils aus Automaten und so schmeckten sie leider auch. Die Animateure könnten präsenter sein und wirkten teilweise noch sehr…
Für Familienurlaub okay. Es wird seitens des Hotels recht sparsam gewirtschaftet. Nur für Ausflüge über Alltours kann ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt werden. Für Badetücher (Pool) sollte extra bezahlt werden, für die Kofferwaage, für w-lan (eine Stunde am Tag war kostenfrei), Internetzugang an PC‘s vor Ort kostete natürlich auch, ebenso Ausdrucke.
Super fanden wir, dass es in diesem Hotel nicht üblich ist Liegen zu reservieren. Gelegentlich hatte ich aber schon den Eindruck, dass nicht alle Leute grad im…
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Für spanische Verhältnisse sehr sauber. Wir hatten 2 Apartments zur Seite (3405 und 3407) in Richtung angrenzenden Park, nicht in den Innenhof. Wir fühlten uns sehr wohl und das Personal war ausgesprochen nett.
Empfehlenswert, besonders für Familien mit Kindern
Schönes Hotel, sehr sauber, große Appartements, nettes Personal, schöner Pool, gutes Essen...was will man mehr! Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Schöne Zimmer, tolle Poolanlage. Endlich ein Hotel, in dem konsequent darauf geachtet wird, dass morgens keine Liegen reserviert werden. Super! Wir konnten zu jeder Tageszeit Liegen bekommen. Das Essen war wie immer spitze.
Wir waren zu siebt hier und waren sehr zufrieden.Die Zimmer Top und riesig. Alles sauber. Personal beim Essen freundlich und schnell beim abräumen. Animation auch super für jeden was geboten. Essen war immer schmackhaft und für jeden was dabei. Einziges was uns gestört hat waren Cocktails aus dem Automaten.Aber dann trinkt man halt was anderes.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern
Das Hotel macht auf den ersten Blick von aussen wie auch von innen einen sehr guten Eindruck. Dieser bestätigt sich sofort an der Rezeption wo man sehr freundlich empfangen wird.