Wir verbrachten einen insgesamt angenehmen, einwöchigen Aufenthalt im Hotel. Das gastronomische Angebot war nicht immer von absoluter Abwechslung geprägt, jedoch durchweg gut. Die Zimmer sind in Puncto Sauberkeit und Optik verbesserungswürdig.
Es handelt sich hier um ein Appartement Hotel inkl. Pool Anlage. Wir waren zu 4. dort und hatten genügend Platz in unserem Zimmer. Auch das Angebot an Poolliegen war immer ausreichend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann es für Familie echt empfehlen.
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel. Das Essen war diesen Jahr an vielen Tagen lauwarm aber trotzdem lecker. Das Personal ist top. Die Animateure sind so geil und können einen richtig mit reisen. Wir können es nur weiter empfehlen.
P.S wo sie mehr durch greifen müssten wäre das rauchen am pool und Essensbereich. Es ist einfach verboten.
Ein schönes preisgünstiges Hotel, besonders gut geeignet für Familien, schöne Zimmer, gutes, vielseitiges Essen und viel Spielmöglichkeiten für Kinder, vor allem der Kinderpool ist super. Der Weg zum Strand und Einkaufasmöglichkeiten ist auch sehr kurz