Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub, gerne wieder Ciudad Laurel
Wunderschönes, gut angelegtes Familienhotel. Miniclub, Maxiclub und Teensclub vorhanden, aber auch für die Erwachsene wird jede Menge geboten, z.B. Wasserball, Volleyball, Boccia etc.. Super Animationsteam!!! Wir hatten ein Appartment in Haus 7, 2 OG - mit 2 Balkone. Das Appartment war sehr sauber. Wir haben AI gebucht, und waren sehr zufrieden. Das Gemecker einiger Leute zuvor kann ich nicht nachvollziehen. Wir hat´ten super Wetter, an einem Tag hat es ca. 3 Stunden geregnet, dann war wieder alles gut.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub
Zu wenig Sonnenschirme für den Poolbereich. Ansonsten rundum gelungener Urlaub!!!!!! Mein Sohn war zu dem Zeitpunkt drei Jahre alt, für Ihn war der Weg zum Strand fordernd aber nicht zu weit. Die Vorfreude auf das Meer hat Ihn sowieso beflügelt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Sommerurlaub
Sehr sauberes Hotel mit schöner Ausstattung. All incluvie Leistung ist mehr als OK. 95% Deutsche Gäste Für die Abendshows braucht das Hotel mehr Tische und Stühle Bucht unbedingt von Deutschland aus einen Leihwagen
Sabrina(26-30)Deutschland
Einfach ein super Urlaub
Das Hotel im Algemeinen ist einfach nur weiterzuempfehlen.Für ein drei Sterne Hotel war es total ok zimmer war sauber Personal sehr freundlich räume und ausstattung völlig ok.Das einzige was wir zu bemängeln hatten oder eher was uns gestört hat war das mann um Punkt 8:15uhr die handtücher auf die liegen legen konnte und um 8:20uhr wahren alle liegen belegt.Das war schade zu wenig liegen für so viele leute.Aber so war alles super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr kinderfreundlich, ordentlich, sauber, nett
Ein Paradies für Familien mit Kindern, super freundlich und nett, super Angebot, Essen geht, Zimmer sauber und gut eingerichtet, Betten etwas kurz für große Urlauber, Küche mit allem was man braucht
Silke(36-40)Deutschland
Immer wieder!
rundum schönes Hotel mit leckerem Essen und guter laune
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis völlig ok
Für uns hat das Hotel den Beschreibungen von Alltours und anderen Urlaubern in allen Punkten stand gehalten. 3- bzw. 3,5-Sterne sind berechtigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wenn man 5-Sterne-Service möchte, muss man diesen auch bezahlen; das nur noch einmal als Hinweis an die "Meckerer", die es anscheinend in jedem Hotel gibt !!!! Die Zimmer waren sehr großzügig, hell, freundlich, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der große Balkon bzw. in unserem App.Nr. 1231 (Haupthaus ganz oben) schon eine…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schade um die die schöne Anlage
Die Anlage ist wirklich sehr schön leider ist es nicht sonderlich sauber dort. Die Zimmer waren ansprechend aber auch dort ließ die sauberkeit zu wünschen übrig. Das Essen war genießbar aber auch nicht wirklich lecker, es war alles sehr fettig und genaue bezeichnungen der Speisen fehlten. Der pool war in Ordnung , Liegen waren zwar um acht Uhr morgens schon belegt, aber das kennt man ja auch aus anderen Hotels. Die Kinderbetreung war echt super um so wichtiger finde ich das man mehr auf Sauberkeit achten sollte da…
Nico(36-40)Deutschland
Familienhotel, um 23 Uhr ist Schluß
Schöne Hotelanlage mit freundlicher Bedienung. Die Animation ist sehr gut aber zu 90% für Kinder ausgelegt. Für die Großen bleiben nur Ballspiele und Tischtennis. Spätestens um 24 Uhr ist alles zu.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gelungener Urlaub in allen Bereichen
Das Hotel ist wie beschrieben ein Apartment-Hotel und keine wie so oft auf Malle zu anzutreffenden Hotel-Burg. Dadurch ist schon von vornherein eine gewisse Ruhe da, denn Laufgeräusche auf Fluren und Korridoren entfallen. Das Hotel ist als 3 Sterne Anlage ausgezeichnet hat aber nicht nur nach unserer Meinung ( andere Gäste sagten es auch ) den 4 Stern verdient. Das Ciudad Laurel ist unter Alltours Vertrag und so wie wir gesehen haben ein All-Inlusiv Hotel, obwohl in den Appartments eine komplett eingerichtete…