Wir waren zufrieden mit dem Hotel, dem Personal. Das Essen hätte etwas besser sein können, aber wir fanden es alles in allem ok. Leider hatten wir Ameisen im Hotel. Diese wurden mit Sprühmittel bekämpft, es hat leider fürchterlich gestunken im Zimmer, aber dann hatten wir weitestgehend Ruhe.
Wir hatten ein Appartment mit 1 sep. Schlafzimmer. Diese waren ausreichend groß, das Badezimmer war groß genug. Es gab sonst auch nichts gravierendes Auszusetzen. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Wir waren im Juni/Juli 2010 als Familie mit 2 Kindern im Alter von 13 und 15 Jahren im Ciudad Laurel. Uns hat besonders die schöne Hotelanlage mit ihren einzelnen App.häusern sehr gut gefallen. Endlich hatten wir auch mal genügend Platz um unsere Koffer vollständig auszuräumen.
Das Essen war spitze, Kompliment an die Küche. Es war für jeden was dabei.
Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Viele Grüße an Dominipue und Berna, die schon morgens um 9. oo Uhr zum Walken bereit waren.
Außerdem Dank an…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub
Es war ein toller Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit allem sehr zufrieden. Insbesondere das Angebot für Kinder war toll. Es gab für alle Animation, aber keinen Zwang. Sehr schöne Anlage, ideal für Familien. Wir fahren bestimmt mal wieder hin.
Für ein 3-Sterne Hotel war das Preisleistungsverhältnis voll erfüllt! Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Beim Essen gab es auch nichts zu meckern, dass Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich.Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber.Dieses Hotel ist zum Urlaub machen und auspannen nur zu empfehlen!Wir können die *Meckerer* nicht verstehen!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Reisebüroinhaber informiert
Zu der Größe des Hotels, der Zimmer, Anlage etc. möchte ich gar nicht viel schreiben, ist alles schon ausfürlich beschrieben wurden in anderen Hotelbewertungen.
Die Sauberkeit war immer gut, im Zimmer, Restaurante, am Pool etc., alles andere ist einfach gelogen, solche Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen.
Ich werde dieses Haus durchaus weiter empfehlen, mit einem ABER..., warum kann man in meiner Beschreibung denke ich gut rauslesen. Das Preis/Leistungsverhältnis muss stimmen, das bekommt man aber…
Waren 2007 schon mal im Ciudad Laurel. Hat sich in punkto "Restaurante, Essen+Nachmittags-Snacks" sogar verbessert. (Weiter so).
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, auch die Lage lädt nach dem Abendessen gern nochmal zu einem kleinen Spaziergang ein.
Von unserer Sicht ein Minuspunkt im Sitzplatz-Angebot Abends vor der Bühne.
Hat uns also wieder gut gefallen, werden wahrscheinlich nochmal wiederkommen.
Mittlere Anlage.
Wir hatten einen 16-jährigen Sohn mit, den wir ab dem 2 Tag nicht gesehen haben. Somit Lob an die Animation (insb. Chris). Von Bananenboot über Karaoke-Bar und Sonnenaufgang am Strand hat er alles mitgenommen.
Die Abendveranstalltungen wurden eher für kleine Kinder ausgelegt. Um 23 Uhr ist auf Malle definitiv Schluss.
Trike-Tour undbedingt mitmachen. Buchbar in Calar-Millor. Die Trikes stehen oft abends am Strand.
Für Familien ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Es waren in den Pfingstferien überwiegend deutsche Familien als Gäste vor Ort. Das Hotel ist recht weitläufig, in seiner Unterkunft hat man mitunter gar nicht das Gefühl, in einem Hotel zu sein. Die ca. 2 min Fußweg zum Essensaal haben uns nicht gestört. Dies hatte außerdem den Vorteil, das man von den Unterhaltungsprogrammen des Abends in der eigenen Unterkunft gar nicht mehr hörte. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und tuen dies…
Wir waren mit dem Ciudad Laurel im Ganzen zufrieden. Unzufrieden waren wir nur mit dem Essen (Auswahl und Aussehen). Die Animation für die Kinder ist super ! Die Abendanimation war auch nicht schlecht.
Das Hotel macht einen guten, aufgeräumten Eindruck. Wir reisten früher an, da wir den Flieger umbuchen mussten. Die Dame an der Rezeption schickte uns erst mal zum Essen, obwohl wir ja erst ab Abends bezahlt hatten. Das hat uns sehr gefreut. Wir fühlten uns als Gäste und nicht als auszunehmende Gänse.
Es ist ein Hotel das zu 95% von Deutschen gebucht wurde und auf diese zugeschnitten wurde.
ACHTUNG: Familienhotel. Wer Kleinkinder als Lärmmonster sieht, sollte hier nicht hin.