Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute Hotelanlage
Super Anlage, essen hervorragend, war das beste essen was wir in einem Hotel bekommen haben. Appartement war Klasse. Das einzige störende sind die Ameisen 🐜 in der Wohnung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schöner Urlaub, wir würden wiederkommen!
Schönes Hotel, recht nah am Strand, kein Bettenbunker. Für 3 Sterne wirklich super! Auch ohne Kinder buchbar. Sehr nettes Personal!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, für 3 Sterne super!
Marika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel für Familien
Das HOtel besteht aus verschiedenen Wohnblöcken mit Ferienwohnungen drin. Jede Wohnung hat einen Balkon, die Bäder und der Grundriss unterscheiden sich. Es gibt einen Kleinkind-Pool, einen Nichtschwimmer- und einen Schwimmerpool. Mehrere Plätze für Aktivitäten von Morgensport über Bogenschießen, Spielplatz, Volleyballfeld und eine Anlage mit Springbrunnen. Zur Strandpromenade mit Geschäften. Das Büffet ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Personal sehr zuvorkommens.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Familien
Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber Service, Essen sowie Animation sehr gut. Im Zimmer war es dieses mal Recht laut aufgrund der Klimaanlage.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Anlage super Preis Leistungsverhältnis
Wunderschöne weitläufige Familienanlage mit einem mega Preis Leistungsverhältnis ! Der Splashpool für Kinder ist großartig. Trotz, für die Größe der Anlage, recht kleinen Pool hat man zu jeder Tageszeit immer freie Liegen bekommen. Das Reservieren der Liegen ist eigentlich untersagt. Allerdings gibt es immer mal wieder einige Deppen, die unbedingt immer die gleichen Liegen haben möchten. Da würden wir uns wünschen, das die schon vor dem Frühstück ausgelegten Handtücher abgeräumt werden.
Schönes ruhiges Hotel, gut für Familien(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes ruhiges Hotel
Wir waren sehr zufrieden, sauber, ruhig,nettes Personal, das Essen war gut. Leider gibt es keinen Kaffee für early birds.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Schönes 3-Sterne-Hotel, welches durch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und vor allem für Familien geeignet ist
Svea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Mängeln
Die Leitern zu den Pools sollten mal wieder richtig befestigt werden. Ansonsten hat das Hotel ein sehr schönes Gelände.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegte Hotelanlage, gute Verkehrsanbindung
Gepflegte Anlage, typisch mallorquinische Gebäude, Hauptgebäude zentral gelegen, Spielplatz, Wellnessbereich, Garten