Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris (66-70)Deutschland
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir waren für 10Tage mit 3 Generationen, 4 Erwachsene und 2 Kinder und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist in einzelne Blöcke im mallorquinischen Stil aufgebaut, mit einem kleinen Park und abends beleuchtetem Brunnen. Wir hatten im obersten Stock die 2 Appartements nebeneinander und waren somit unter uns. Insgesamt 3 große Balkone mit Gartenblick.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung völlig okay bei All In
Klasse Hotel, sehr Familien freundlich, Lage wirklich klasse , Zimmer immer sauber, Essen o.k ausbaufähig aber gut.
Top(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Familienurlaub
Wiederverwendbare Becher am Pool gab es nur auf Nachfrage. Die Snacks am Pool waren nicht so toll, aber dafür hatten wir ja all inclusive mit Mittagessen und co und waren satt. ANsonsten kann ich die Unterkunft Familien echt weiterempfehlen. Auch die Erinnerungen seitens TUI per SMS zum Onlinecheck In waren sehr hilfreich.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle gepflegte Apartment-Anlage ☀️
Wir sind als 4-köpfige Familie vereist & waren 10 Tage vor Ort. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen & der Kinder-Pool war das Highlight für die Kids! FAZIT : Preis/ Leistung Gut! Essen könnte besser sein.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr empfehlenswert!
Saubere und gepflegte Anlage und ideal für einen Familienurlaub. Für ältere Kinder fehlen evtl. Rutschen aber für ein 3 Sterne Hotel war es dennoch wirklich super.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub mit fairem Preis/Leistungsverhältnis
Preis/Leistung passt einfach top. Wir hatten All Inclusive (trotz Mietauto die ganze Woche - war aber günstiger als andere Hotels mit zB Halbpension). Man konnte ständig irgendwo etwas essen/trinken. Entweder im Restaurant oder wenn das zwischen den Hauptmahlzeiten geschlossen hatte, an der Poolbar. Der Poolbereich war sehr einladend - sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Die Apartments waren sehr sauber. Wir hatten zwar eines mit einer alten Einrichtung, aber für mich ist die Sauberkeit das Wichtigste. Es…
Maren (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub - sehr zu empfehlen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber und das Essen lecker. Das Showprogramm war abwechslungsreich, allerdings für uns etwas zu spät.
Mareike(36-40)Deutschland
Erholung in schöner Umgebung
Da wir eher am Pool als am Stand sind, war die Lage für uns ok. Fanden den Weg zum Strand auch nicht sehr weit. Die Anlage ist schön und die Zimmer großflächig in einzelne Häuschen verteilt. Es machte einen gemütlichen und sauberen Eindruck. Der Pool war groß genug nur die vorderen Liegen sehr früh reserviert. Auch die Kinderrutsche machte den Kindern viel Spaß.
Nicole (36-40)Deutschland
Tolle Anlage besonders für Familien
Tolle Anlage mit Kinderanimation und Abendprogramm. Strand gut erreichbar. Pool sehr schön und viele Liegen Mitarbeiter freundlich
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Personal freundli und sehr zuvorkommend. Lage gut. Appartements gut. Essen super lecker. Alles war gut, wir würden das Hotel wieder buchen.