Wir waren vor ca. 7 Jahren das erste Mal in diesem Aparthotel. Es blieb uns in guter Erinnerung, weshalb wir es nun erneut gebucht hatten. Diesmal aber wurden wir enttäuscht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist genauso wie in der Beschreibung, eher vier Sterne als drei. Absolut geeignet für Familien, für Alleinreisende oder Paare allerdings nicht, da über 90% Familien dort sind.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel!
Ruhige Lage, gepflegte Anlage mit schönem Poolbereich vor allem für Kinder. Wir waren mit 3 Generationen vor Ort und alle Beteiligten waren sehr zufrieden.
Wir waren für 10Tage mit 3 Generationen, 4 Erwachsene und 2 Kinder und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist in einzelne Blöcke im mallorquinischen Stil aufgebaut, mit einem kleinen Park und abends beleuchtetem Brunnen. Wir hatten im obersten Stock die 2 Appartements nebeneinander und waren somit unter uns. Insgesamt 3 große Balkone mit Gartenblick.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Familienurlaub
Wiederverwendbare Becher am Pool gab es nur auf Nachfrage. Die Snacks am Pool waren nicht so toll, aber dafür hatten wir ja all inclusive mit Mittagessen und co und waren satt. ANsonsten kann ich die Unterkunft Familien echt weiterempfehlen.
Auch die Erinnerungen seitens TUI per SMS zum Onlinecheck In waren sehr hilfreich.
Wir sind als 4-köpfige Familie vereist & waren 10 Tage vor Ort. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen & der Kinder-Pool war das Highlight für die Kids! FAZIT : Preis/ Leistung Gut! Essen könnte besser sein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr empfehlenswert!
Saubere und gepflegte Anlage und ideal für einen Familienurlaub. Für ältere Kinder fehlen evtl. Rutschen aber für ein 3 Sterne Hotel war es dennoch wirklich super.