Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frances (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend
Super sauber und gepflegt. Riesen Auswahl beim Essen und Trinken. Toller Service, immer freundlich Leute und für die Kinder ist immer Beschäftigung.
MS(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel das dringend saniert werden sollte
Das Hotel ist sanierungsbedürftig, uns kam sowohl Steckdose als auch der Griff des Wasserhahns in der Dusche entgegen, um nur wenige Mängel zu nennen… Auch die Pools sind sehr in die Jahre gekommen, der Kitsclub ist quasi nicht existent. Das Essen war leider höchstens akzeptabel. Uns störte es außerdem dass wir als 4köpfige Familie mit zwei Kleinkindern erst dem Babybett hinterher telefonieren mussten und dann selbst die Betten der Kinder beziehen etc (wir hstten schließlich auch für 4 Personen…
Schlummel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit Abstrichen
Die kinderfreundliche Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind einfach und sauber. Sie sind sehr bemüht alle Corona Vorschriften einzuhalten.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Klasse Hotel
Richtig klasse hotel. Super freundliche zu Familien und ist auch nah am Strand. Die Räume sind sehr schön und auch die Anlage ist super
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wirklich sehr schönes Kinderhotel.
Sehr schönes Familienhotel. Eine ganz klare Empfehlung für Familien mit Kleinen Kinder. Tolle Poolanlage mit Rutsche etc. Wir empfehlen Badeschuhe mitzunehmen oder dort zu kaufen, die Bodenfliesen werden Nachmittags sehr heiß.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Würden jederzeit wieder kommen. Leider extremer Preisanstieg. Einzig, die Liegestühle sind sehr alt. Große tolle Anlage. Sehr sauber. Nettes Personal
UKM(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf keinen Fall empfehlenswert!
Es ist ein 3-Sterne Hotel und daher sollte man wohl nicht viel verlangen. Wir waren aber auch schon in anderen 3-Sterne Hotels und im Vergleich schneidet dieses wirklich schlecht ab. Angefangen bei der "Animation" die eigentlich keine ist, sondern eher Kursleiter von Wasseraerobic o.ä.. Die "Animateure hatten wohl immer schlechte Laune und haben dies auch so gezeigt, indem Sie nicht ein einziges Mal wenigstens gelächelt haben. Poolbar katastrophe: Cocktails die einfach per Knopfdruck gezogen werden sind eine…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienurlaub in einer schönen Anlage
Das Apartment war groß und schön eingerichtet. Der Pool und die gesamte Anlage waren in einen guten Zustand und Sauber. Alles in allem ein schönes Hotel mit viel Essen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Familienhotel, wo man wir uns wohl fühlten
Die Hotelanlage ist auf gebaut wie ein kleines Dorf mit dem Haupthaus in der Mitte. Es ist ziemlich ruhig gelegen. Und innerhalb von 20min kommt überall was man für den Urlaub braucht.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen sehr gern wieder!!
Sehr schöne Anlage, sehr gut gepflegt und sauber. Sehr gute Lage, man kommt in wenigen Minuten überall hin....Strand, Markt, Bushaltestelle.