Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub, tolles Animationsteam ;)
Tolle Hotelanlage, gutes Essen, freundlicher und hilfsbereiter Service, tolles Animationsteam und Aktivitäten. Ein gelungener Urlaub
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hand Mund Fuß und Mittelohrentzündung ...
Waren schon öfters in diesem Hotel, hatte uns immer ganz gut gefallen. Preisleistungsverhältnis war i. O. Leider sind unsere Kinder zum Ende des letzten Urlaubes krank geworden der eine Hand Mund Fuß der andere Mittelohrentzündung. Das Hotel war sehr voll ,früher wurde der Pool mehrmals am Tag geprüft, auch die Toilette am Pool war früher sauberer. Die Appartements sind in die Jahre gekommen. Die Hygiene leidet an der Vielzahl von Gästen.Das Essen ist auf maximalen Profit ausgelegt. Außerdem wurde es jedes Jahr um…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel für Alt u Jung
Sehr nettes und aufmerksames personal. Die Aparatments sind sehr schön aufgeteilt in einzelne Häuser. Erste mal auf Mallorca u meine Erwartungen waren hoch u würden mehr als erfüllt!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sauberes Hotel, leider ein wenig veraltet. Ansonsten fühlt man sich in der Anlage aber rund um wohl und auch die Umgebung ist sehr schön.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wieder in dieser Anlage Urlaub machen
Hotel ist von den Zimmern her sauber und nicht zu klein . Anlage ist auch gepflegt und schön angelegt . Personal ist sehr freundlich .
M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistung passt nicht
Die Zimmer waren immer sauber geputzt. In der Hotelanlage fallen einem einige sachen ins Auge z.B Schimmel am Kinderpool an den Überlaufgitter.
Miriam und Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dreckiges Hotel mit schlechtem Essen.
Es war okay, allerdings hält man in dem Hotel nicht viel von Sauberkeit. Und selbst Kantinenessen ist besser. Viele Familien mit Kindern. War aber von der Lautstärke in Ordnung.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Badeurlaub mit Mängeln bei der Gastronomie
Wir waren mit 2 Kindern (2J + 8J) für zwei Wochen in der Anlage und hatten eine schöne Zeit. Vieles war toll - einiges eher mittelprächtig. Es sollte ein Badeurlaub werden - das war im Hotel sehr gut möglich auch für die Kleine.
Fabian (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Unterhaltung!
Die Animateure sind echt Top! Sie haben immer gute Laune und motivieren einen Aktiv zu sein. Insbesondere unser kleine Jaspi!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würden immer wieder dorthin fahren.
Sehr nettes Apartementhotel, schöne Anlage. Ruhig gelegen. Schöne Poolanlage. Sauber und gepflegt. Besonders für Familien geeignet.