Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie zuhause
besonders freundlich und kompetent, sehr große Zimmer, Aussicht in das Tal, urgemütliche entspannte familiäre Bedienung, ausgezeichnetes und üppiges Frühstück
Gudrun (61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes App. Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal hier und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Frühstücksbufett ist so gut bestückt und lässt wirklich keine Wünsche offen. Es werden meist einheimische Produkte gereicht die von bester Frische und Qualität sind. Die Appartements sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Die Freuundlichkeit und Hilfsbereitschaft von der gesamten Familie Moriggl ist nicht zu übertreffen. Wir kommen bestimmt wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub für die Großen und die Kleinen!
Unsere Erwartungen wurden trotz bereits bester Empfehlungen übertroffen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und während unseres Aufenthalts bestens betreut. Die Wohnung war modern und mit allem Komfort ausgestattet, sauber und gemütlich, sowie kinderfreundlich. Die Auswahl der Speisen und Getränke beim Frühstück sehr vielseitig und hochwertig, die Atmosphäre im Restaurant angenehm. Unsere Gastgeber haben uns auch bzgl. der Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwegen sehr gut beraten, so dass wir jeden Tag das Beste für…

Corinna & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Unterkunft in toller Urlaubsgegend!
Wir haben uns im Aparthotel Garni St. Jakob von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die moderne und geschmackvolle Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen.
Agnes(51-55)Deutschland
Lust auf Wiederholung
Hervorragender Platz um Wanderurlaub zu machen. Zimmer ohne Tiroler Schnickschnack geschmackvoll eingerichtet mit viel Platz. Badezimmer sehr schick. Frühstück mit allem, was man sich wünscht. Großzügiger Saunabereich. Dazu ein wunderbarer Blick auf die Berge und das Kloster Marienberg. Ausstattung "nur" 5 Sonnen, weil das Geschirr etwas knapp bemessen ist in der Küche des Appartements.
Birgit & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Da passt einfach alles
Wir haben uns absolut willkommen und wunderbar betreut gefühlt. Unser Appartement war neu renoviert,die Ausstattung und der Zustand würde manchem "Wellness-Tempeln" gut anstehen. Der Clou ist die Panorama-Badewanne. Olga und ihre Familie nehmen die Gäste mit einer natürlichen Herzlichkeit auf, so dass man sich hoch willkommen fühlt. Kompetent geben Sie Wander-, Ausflugs- und Ausgehtipps. Die Lage des Hauses ist an einem Hang mit Südausrichtung. Das Frühstück ist abwechslungsreich mit vielen frischen Produkten…
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr sehr gut!
Super! Schon seit über 10 Jahren und immer sehr zufrieden. Alles tip top. Die Gastfreundlichkeit schätzen wir sehr!!!
Birgit & Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen sehr gerne wieder
Es ist immer wieder eine Freude bei Olga und ihrer Familie zu wohnen. Da passt einfach alles:Familie Morrigl ist freundlich, warmherzig aufmerksam. Die Zimmer sind genauso tip-top wie der Wellnessbereich und Frühstücksraum. Man findet Ruhe, Erholung und Entspannung, bekommt jede Menge Ausflugs- und Wandertipps.
Eva(36-40)Deutschland
Einfach super
Insgesamt ein toller Urlaub, ein niedliches Dorf, in dem man alle Dinge des Alltags besorgen und lecker Essen gehen kann. Zudem gibt es vielfältige Wanderwege direkt vom Ort aus... wir kommen gerne wieder, nächster Aufenthalt ist schon in Planung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gibt es mehr: Hotel, Umgebung und Wetter traumhaft
Ein kleines, ruhig gelegenes, frisch renoviertes Garni Hotel mit großzügig geschnitten Räumen am Rande von Burgeis. Das ganze Haus (die Familie Moriggl natürlich eingeschlossen) strahlt Gastfreundlichkeit und Ruhe aus. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber. Ein liebevoll gestaltetes Frühstück war jeden Tag ein schöner Start in einen abwechslungsreichen Urlaubstag. Das St. Jacob ist für jedes Alter geeignet, ob als Familie, Paar oder als Gruppe.