Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel unweit der Skipiste
Ein liebevoll ausgestattetes und familiär betriebenes Hotel am Fichtelberg. Die Lage am Marktplatz in Oberwiesenthal, und dennoch die Nähe zur Skipiste sind einfach super.
Michel(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Apparthotel am Marktplatz
Sehr nette Gastgeber, gute Lokation, schön Appartement, Alles in die nahe. Gut Restaurant mit lokale Spezialitäten..
D u M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer wieder
Moin. Tolles Apartment mit allem was wir brauchten. Tolles, bequemes Bett, schönes Bad, Sitzecke und das alles in zentraler aber ruhiger Lage. Das Essen unten im Lokal haben den Aufenthalt ebenso positiv erweitert, wie auch dss immer freundliche Personal.

Jens und Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, einfach zum Wohlfühlen Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Danke für die herzliche Gastfreundschaft
Alien (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Unterkunft
Wir waren zum ersten Mal in dieser Unterkunft. Alle waren sehr bemüht, dass es uns gut geht. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Sehr nettes Personal. Das Frühstück war ebenfalls super und alle Wünsche wurden berücksichtigt. Gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Jane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolut Empfehlenswert
Freundliches Personal & Gemütliches Appartement! Für einen perfekten Winterurlaub mit Kindern geeignet. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Vincent(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sylverster 23
Gute Ausstattung. Zentrale Lage mitten im Ort. Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir mussten auf einem alternativen Parkplatz parken, dieser war aber in Laufnähne und wir konnten zum Ausladen problemlos vor dem Haus halten.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Absolut empfehlenswertes Appartement Hotel.
Im August 2023 wählte ich dieses Aparthotel als meine Urlaubsunterkunft.. Es war ein 2 Personen Appartement,das ich aber allein nutze. Der Empfang war überaus freundlich, schon der telefonische Kontakt war sehr zuvorkommend.
Bianka (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komm und schau selbst. "Glück auf".
Sehr schönes Appartement-Hotel, im Zentrum der Stadz am Marktplatz gelegen. Dennoch ruhig, zum Ausspannen und Luft holen gut geeignet. Die Bausubstanz ist sehr gut. Die Zimmer liebevoll mit individuellen Gadgets eingerichtet.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super.
Das Aparthotel liegt im Zentrum und somit kann man alle Attraktionen und Einkaufsmöglichkeiten fussläugig erreichen. Das Ambiente des Zimmers war sehr schön und man hat sich gleich wohl gefühlt. Mit Kleinkind, hatte man genügend Platz in den zwei Räumen und die Küche war gut ausgestattet. Das Personal war wirklich freundlich und aufmerksam. Hätte es wünsche unserer Seite gegeben, sie hätten sie uns erfüllt. Wir waren rundum zufrieden und möchten gerne wieder kommen.