Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Auf alle Fälle empfehlenswert, wir kommen wied.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick kann ich nur empfehlen. Außen -und Innenpool sind vorhanden,wobei der Innenpool eher etwas für Kinder ist. Das gesamte Hotel sehr sauber .
Filomena(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundliches und gut gelegenes Hotel
Sehr vielfältiges Hotel, freundliches personal und zentral. Aktivitäten Möglichkeiten vorhanden. Für Kinder sehr geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand.
Gutes Hotel in toller Lage. Direkt am ruhigen Strand kurz vor Can´Pastilla. Ausreichend gr0ßer und sauberer Pool. Bequeme Liegen. Freundliches Personal. Gutes Restaurant.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön gelegenes Hotel
Schönes Hotel. Sehr zentral gelegen. Direkt am Strand, welcher nicht so überfüllt ist. Nur 10 Minuten bis zum Flughafen.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit sehr gute Lage
Das Hotel liegt direkt beim Strand. Es gibt 2 Pools draußen und Wellness-Bereich. Während der Woche gibt es immer Programm (Mini-Disco für Kinder, dann Programm für Erwachsene). Restaurant ist ziemlich groß. Essen gibt es auch sehr viel zum Wählen.
Regina Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel. Leider mit, jedoch behebbaren Mängel
Gesamteindruck, wenn man vom Airport kommt , ist toll. Hotel von außen nicht schön, aber gute Anordnung der Zimmer. Tolle Lage. Netter Strand . Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gute Verbindung mit dem Bus in die Stadt. Bei näherer Betrachtung gibt es einige Mängel!!!!!!!!! Schade !!!!
Sebastian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht. Es war smart und praktikabel eingerichtet. Ballermann um diese Jahreszeit ist ideal. Gute Anbindung an den öV über den Bus nach Palma. Swimming Pool wurde von unseren Jungs rege genutzt, auch wenn er ungeheizt war.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur zu empfehlen in jeder Hinsicht.
Freundlicher Empfang, top Lage, Essen super lecker und abwechslungsreich schöne und saubere Zimmer, kinderfreundlich und für einen Familienurlaub geeignet.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub
Service,Personal sehr nett und zuvorkommend, sauber, Poolanlage etwas klein aber ausreichend hetrennt für Kinder und Erwachsene
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden
Die Lage zum Flughafen (Fahrzeit) war sehr gut. Die minütlich startenden und landenden Flugzeuge hört man zwar, stören aber gar nicht. Frühstück war top, Pool und Strandnähe waren top, Poolbar war top, Wetter war top. Was will man mehr?