Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandhotel mit Toplage
Sehr gute Lage und nettes Personal, Zimmer gut ausgestattet, der Strand ist direkt vor der Tür , fast alle Zimmer haben Meerblick
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in besterStranlage
Hotel liegt in bester Lage direkt am Meer ,viele Zimmer mit Meerblick ,das Hotel hat einen Pool ,Bar Restaurant, Hallenbad Fitnessraum ,optimal von dort mit dem Rad zu fahren.
Susanne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Mittelklassehotel mit leichten Mängeln.
Das Hotel macht von aussen einen schönen Eindruck. Unser Apartement war groß genug für 2 Personen. Die Einrichtung ist älter und abgewohnt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Solides Hotel
Solides Hotel, ruhige Lage am Ballermann 14, direkt am Strand, Sauberkeit ist in Ordnung. Frühstück ist super! Snackbar am Pool muss man nicht haben.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel mit toller Strandlage
Wir hatten das Hotel bereits im Frühjahr gebucht und waren auch jetzt im Oktober wieder zufrieden. Für einen Familienurlaub mit 2 jährigem Kind ideal. Schönes Superior Appartement mit Meerblick - sehr zu empfehlen.
Sandor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach TOP
Top, ideal auch für Familien. Super freundlichen Team. Alles sauber und Ordentlich. Essen super gut und vielfältig. Sehr gute Preise.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr gutes Hotel in zentraler Lage!
Wir waren im Februar 2023 zur Mandelblüte hier. Da wir ab Flughafen einen Mietwagen hatten, war es prima, das Hotel innerhalb von ein paar Minuten ab Flughafen zu erreichen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. In dem Hotel konnten wir uns sehr wohlfühlen. Das Essen war prima, außerdem gab es einen kleinen Supermarkt direkt um die Ecke.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder
Gute Lage. Empfang freundlich. Innen sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück 🥞. Nettes aufmerksames Personal. Zimmer war in Ordnung.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit ein paar Schwächen
Tolles Hotel in wunderbarer Lage. Es gibt kein Hotel am Ballermann, das näher am Wasser liegt! Der Aussenbereich ist top! Der Sauna- und Wellnessbereich ist allerdings eines vier Sterne Hotels unwürdig!
René (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Hallo. Super sauberes Hotel incl Anlage. Freundliches Personal und leckeres Essen. Der Pool hat sie richtige Größe und genügend Liegen