Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super gutes Hotel
Top Essen Mega Lage sehr schön Ausgestatetes Penthaus Extreme Nähe zum Strand und freundliches hilfsbereites Personal
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
perfekter Kurzurlaub
Das Aparthotel war perfekt für unseren Kurzurlaub! Wir hatten ein Superior Apartment mir reichlich Platz für zwei Personen und einer wunderschönen Aussicht.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel in perfekter Lage, hoher Kinderanteil!
Modernisiertes 4-Sterne Hotel in der ersten Reihe, direkte Strandlage, direkt an der Promenade, überschaubarer Poolbereich, sehr gutes Frühstück.
A B(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider nicht so toll
Schöner Ausblick und Zimmer wie auch das Frühstück sind in Ordnung. Abendessen Katastrophe , vollkommen unkoordiniert, Essen kalt und für ein 4 Sterne Haus jenseits dessen was man sich wünscht . Anfangs kein Strom , Wasser nicht warm - viel zu viel Geld für die Leistung die man bekommt.
Agnes Schafroth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wäre noch schöner ohne Familien
Zu viele Familien, zu viel Lärm am Pool,, sonst ein sehr schönes Hotel , gepflegt und gut gelegen. Der strand ist auch schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gemütlicher Strandurlaub in der Nähe des Flughafens
Die Nähe zum Strand und zum Flughafen
Artur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes neues Hotel direkt am Ballermann 14
Familie 2 Erwachsene + 2 Kinder Schönes Hotel macht einen recht neuwertigen Eindruck. Unser Ablauf in der Dusche war verstopft mit Sand habe ich dann selbst durchgespült und bei betreten des Zimmers roch es immer streng nach Klo. Das war schon recht störend.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein perfekter Urlaub
Einfach rundum gut ;-) Das Personal ist überaus zuvorkommend. Das Housekeeping kam sogar noch um 20.00h, um Betten zu beziehen. Tolle Lage und gute Ausstattung der Zimmer.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spanisches Kinderhotel
Außen hui, innen pfui. 4 Sterne -verstehe ich nicht. Da nur 2 Tage vor Ort, buchten wir Standardzimmer. Zur Zeit Wucherpreise (250€/Nacht ohne Frühstück), unsauber, im Bad stank es dauerhaft aus den Abflussrohren, Duschwand voller Haare, man hat zum Putzen keine Handbrause, also lässt man es. Dringend renovierungsbedürftig, da Feuchtigkeit nicht abzieht. Kleines ungemütliches Zimmer ohne Kleiderhaken außer Schrank. Kein Platz für Kofferabstellung. Balkontür, leider muss dichter Vorhang vorgezogen werden, da hier…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sonne im Februar
Schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren im Februar hier um einwenig Sonne zu tanken. Man hat vom Zimmer 532 einen tollen Ausblick mit Sonnenaufgang.