Wir waren das 2.mal im Fontanellas Playa und wurden mit unserer Entscheidung nicht enttäuscht. Es war wieder sehr schön. Freundliches Personal - Essen war sehr gut - alles sauber. Wir werden sicher auch ein weiteres mal dort buchen.
Das Hotel ist perfekt an der Promenade der Playa de Palma in Can Bastilla gelegen. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Auch wer die Insel erkunden möchte ist hier am richtigen Ort. Frühstückbuffet ist sehr gut und reichhaltig, das Personal war sehr freundlich.
Sehr schön gelegen, freundliches Personal, moderne Einrichtung. Man kommt immer wieder gerne dort hin. Esther von der Rezeption war wundervoll, ein Gewinn für das Hotel!
Sauberes Hotel in toller Lage. Personal sehr freundlich. Essen in Buffettform, auch gut. Strand Lage toll. Auch sonst alles wichtige fußläufig. Nur kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega-Ausblick ,toller Strand !
Liegt direkt am Strand und wenn man feiern möchte ist es nicht weit zu Fuß an den Megapark.Es liegt ruhig und auch in die Stadt Palma kommt man schnell mit dem Bus. Wir kommen schon viele Jahre hierher,die Lage und das Essen sind es Wert.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut und vor allem sauber, das Personal sehr freundlich (wir waren mit einem Baby da) und die Lage direkt am Strand wirklich toll.
Top Lage direkt am Strand, in der Junior Suite sehr schöne Aussicht und tolle Zimmer. Leider kleiner, unbeheizter Außenpool und winziger Innenpool. Gutes Essen.