Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein perfekter Urlaub
Einfach rundum gut ;-) Das Personal ist überaus zuvorkommend. Das Housekeeping kam sogar noch um 20.00h, um Betten zu beziehen. Tolle Lage und gute Ausstattung der Zimmer.
Das Aparthotel war perfekt für unseren Kurzurlaub! Wir hatten ein Superior Apartment mir reichlich Platz für zwei Personen und einer wunderschönen Aussicht.
Schöner Ausblick und Zimmer wie auch das Frühstück sind in Ordnung. Abendessen Katastrophe , vollkommen unkoordiniert, Essen kalt und für ein 4 Sterne Haus jenseits dessen was man sich wünscht . Anfangs kein Strom , Wasser nicht warm - viel zu viel Geld für die Leistung die man bekommt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes neues Hotel direkt am Ballermann 14
Familie 2 Erwachsene + 2 Kinder
Schönes Hotel macht einen recht neuwertigen Eindruck. Unser Ablauf in der Dusche war verstopft mit Sand habe ich dann selbst durchgespült und bei betreten des Zimmers roch es immer streng nach Klo. Das war schon recht störend.
Außen hui, innen pfui. 4 Sterne -verstehe ich nicht.
Da nur 2 Tage vor Ort, buchten wir Standardzimmer. Zur Zeit Wucherpreise (250€/Nacht ohne Frühstück), unsauber, im Bad stank es dauerhaft aus den Abflussrohren, Duschwand voller Haare, man hat zum Putzen keine Handbrause, also lässt man es. Dringend renovierungsbedürftig, da Feuchtigkeit nicht abzieht.
Kleines ungemütliches Zimmer ohne Kleiderhaken außer Schrank. Kein Platz für Kofferabstellung. Balkontür, leider muss dichter Vorhang vorgezogen werden, da hier…