Jessi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur
Ich war mit meinem Freundinnen dort, um ein paar Tage Erholungsurlaub zu machen. Ich habe einen super Eindruck vom Hotel gehabt. Wir waren im Penthouse Deluxe mit eigener Dachterrasse und Jacousie :) Sehr nettes Personal, tolle Lage und ruhigere Gegend. Sehr sauber und gepflegte Anlage
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder.
Wir hatten ein Appartement mit toller Aussicht. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen vom Bau her, aber die Räume und das Bad sind renoviert und es gibt nichts zu beanstanden. Die tägliche Raumpflege und der Wäschewechsel wurden von einer super netten fröhlichen jungen Frau tadellos erledigt. Eine tolle Lage für Unternehmungen und die Nähe zu Palma.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel hat eine tolle Lage.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal ist überwiegend freundlich. Es hat uns hier gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles, sehr schön gelegenes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Dachterassen direkt am Strand. Wunderschöner Blick aufs Meer. Die Angestellten sind sehr freundlich und es gibt ein tolles Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Der Strandabschnitt ist ruhig und toll zum Schwimmen geeignet.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Strandhotel
Top Lage direkt am Strand, gutes Essen mit wechsenden Buffets, Gäste aus ganz Europa, ruhige Umgebung, sehr schöner Strand
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Strandurlaub mit tollen Besuch in Palma
Das Hotel hat eine super gute Strandlage. Von dort kann man sehr gut Ausflüge unternehmen. Die Busverbindungen nach Palma sind sehr gut.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Niemals wieder.
Service mit den Liegen Katastrophe und das Personal interessiert es nicht . Die Anlage ist direkt gegenüber vom Strand. Essen ist okay.
Step(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Zu laut ,Zimmer viel zu klein und aus unserem Zimmer hat es nach Abfluss gerochen . Erst nach dem 4 Mal anfragen hat es halbwegs geklappt .
Nada(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden auch nächstes Jahr gerne wiederkommen!
Sehr sauber und geräumig! Angestellte allesamt sehr freundlich und zugewandt! Sehr schöner Aussenpool und auch ein Innenpool vorhanden.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Könnte man besser machen.
Sehr schöne Anlage und besondere Architektur. Leider etwas heruntergekommen. Hier mussxeiniges erneuert werden, besonders im Badezimmer. Der Gemeinschaftsbereich wie Speisesaal, Fitnessraum oder Poolbereich sind sehr sauber und schön