Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia Switzerland(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!
Wir durften eine sehr schöne Woche im Hotel Fontanellas Playa verbringen. Zimmer fantastisch, Frühstück sehr gut. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Appartement -Hotel in Can Pastilla
Wunderschöne Lage in Can Pastilla, 1. Strandreihe, ruhig, sehr schöne Appartements, tolles Frühstück, schönes Fitnessstudio...
Nada(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden auch nächstes Jahr gerne wiederkommen!
Sehr sauber und geräumig! Angestellte allesamt sehr freundlich und zugewandt! Sehr schöner Aussenpool und auch ein Innenpool vorhanden.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gut mit abstrichen
Schönes Hotel mit mängeln. Kalter Whirlpool zu meist dürfte bei dem Preis im Penthouse nicjt sein und beim Frühstück ab 9.20 kein Brot mehr.nettes Personal
Lili(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Hotel, aber leider mit einigen mängeln
das Hotel ist schön und freundlich eingerichtet. Die Zimmer (superior apartment mit meerblick) sind modern eingerichtet und die Badezimmer sind auch sehr schön. Es gibt ein Pool, Poolbar und viele Sitz und liegemöglichkekten. Trotzdem findet man ab 9 Uhr keine Liege mehr.. Man kann Halbpension buchen und bekommt die Getränke für einen günstigen Preis im vergleich zu anderen Ländern zb. Deutschland. Beim Frühstück gibt es sehr viel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Personal ist freundlich und bemüht, aber…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein toller Platz um entspannte Tage zu genießen
Zu einem angenehmen Urlaub wird hier die Grundlage geboten, es ist eine gute Kombination aus Zimmer und Essen und dazu einen super Service mit Mitarbeitern die sehr oft auch mal ein Lächeln schenken
Annette (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Esse
Für unseren Kurztripp optimal. Kurze Transferzeit. Direkt am Strand. Sehr leckeres Essen. Der Pool ist etwas klein. Ist aber egal da der Strand ja genau vor dem Hotel ist
Yvonne / Concetto(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder , aber dann nur mit Frühstück buchen
Hotel hat eine tolle Lage , das Personal ist freundlich und hilft gerne weiter !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Lage zentral, alles gut erreichbar,sehr schöne
Schön ausgestattete Zimmer,sehr sauber, guter Service, gutes Essen.Hotel mit Meerblick und sehr zentral gelegen, die Stadt Palma ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen (15 min.). An der Promenade laden viele Cafés und Restaurants zum Verweilen ein
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein grauer Bunker
Das Hotel wirkt von außen wie ein Bunker, grau & trist. Zimmergröße war in Ordnung. Als dritte Person wurde uns eine Schlafcouch angepriesen, im Endeffekt war es eine kleine ungemütliche Couch mit einem Bettlacken bezogen. Couch und Betten rochen muffig. Geschirr war unsauber. Unsere Aussicht war ein weiterer Bunker mit jedem Abend lauter Musik.