Silvia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Fontanellas, immer Fontanellaas
Das Fontanellas Playa hat eine ausgezeichnete Lage. Es liegt praktisch am Strand, nur durch eine Strasse und Prommenade getrennt. Die Strasse wird praktisch nur durch Fahrräder und Polizeiautos benutzt.
Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel
Sauber und guter Service. Das Apartment ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Etwas laut
Tolle Lage, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Leider etwas zu viele Kinder, so dass dir uns entschieden haben, nach zweimaligen Aufenthalt, beim nächsten Aufenthalt, ein Adults Only Hotel im gleichen Ort, nur etwas weiter Richtung Arenal, zu buchen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Armin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich würde immer wieder das gleiche Zimmer buchen.
Wunderschön gelegen. Bei der Ankunft war das ganze hotel und das Zimmer super sauber. Die zimmerreinigung während des Aufenthaltes war dann nur zufriedenstellend.
Solveig Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundlicher Empfang, aber kein Ausblick vom Zimmer
Wir waren im Januar 2026 im Fontanellas Hotel. Am Empfang wurden wir sehr nett empfangen und eingecheckt. Ein Zimmer für drei Personen mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Ein Zimmer mit Doppbett ,ein schönes Bad mit Dusche und ein Wohnraum mit Couch und kleiner Küche , Tisch und Stühle, Fernseher,Balkon . Jetzt das Unmögliche... , das Doppelbettzimmer in dem schönen Hotel in Erster Reihe direkt an der Playa de Palma hat kein Fenster zur Außenwelt! Es gibt ein Fenster über dem Kleiderschrank mit dickem…
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Lage,Top Service ,Preisleistung Top
Sehr schön gelegenes Hotel ! Sehr guter Service und sehr freundlich und entgegenkommendes Personal! Hervorragendes Essen und schöne Atmosphäre !Rundum ein tolles Hotel und hilfsbereit in allen Situationen!!!
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und gute Speisen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Speisen waren sehr lecker. Auf Qualität und Abwechslung wird sehr viel Wert gelegt. Es war alles sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. Einziges Manko war der Schlafraum, der hinten gelegen ohne Fenster schlecht zu belüftetn war, da vorne der Sitzbeteich und Balkon war.
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolle Lage am Strand
Sehr nette Mitarbeiter ob an der Rezeption/Kellner/Putzfeen ! Hotel liegt perfekt direkt am Strand ! Essen für jeden was dabei ! Zimmer das selbe von Standard bis Luxeriös
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Lieblingshotel direkt am Strand
Es ist unser Lieblingshotel.Liegt direkt am Strand,Pool/Poolbar mit Blick aufs Meer.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Der unglaublich schöne Zimmerblick über die ganze Playa,schöne Zimmer.Bushaltestelle direkt gegenüber,Kidsclub,Innenpool,Wellness,ein Spielplatz gegenüber.Besonders haben wir uns immer auf das fantastische Essen gefreut,liebevoll hergerichtetes Büffet, sehr lecker und abwechslungsreich und besonders die Themenbüffets wie Halloween etc. unglaublich toll gemacht.Ein schönes Abendprogramm für…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das ideale Basecamp für eine gute Zeit!
Familienhotel mit tollem Service und richtig schöner Lage direkt am Strand. Viele fleißige Hände, geile Sicht aufs Meer und den Strand. Man ist schnell überall an der Playa.