Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Mittelgroßes Hotel direkt an der Playa. Sehr gute Anbindung und trotzdem ruhig. Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Urlaubsgrund: Eine Woche Entspannung mit ein paar Tagesausflüge.
Silvia (56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in einem sehr schönem Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Da wir im Februar dort waren, kam für uns nur die Playa de Palma in Frage, da dort immer viele Geschäfte und Cafes geöffnet sind.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel aber Vorsicht vor Upgrade-Angeboten.
Von aussen Pfui von innen Hui! Hässlicher Betonblock der aber innen interessant gebaut ist. Klimaanlage lief in den Hallen immer auf Hochtouren.
Dominique(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, zentral gelegen mit nettem Personal,
Gutes Hotel am Ende der Playa de Palma in Can Pastilla. Nettes und freundliches Personal und gutes Hotelzimmer. Frühstück sehr gut, Abendessen in Ordnung.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr geeignet für Familie. Sehr freundlich, grosser Buffet, hervorragendes Personal bei der Bar für das Mittagessen. gute Animation für Kinder sowohl für Erwachsene Strand sehr nahe Gute Verbindung zum Flughafen schöner Pool
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel für groß und klein :-)
Hotel direkt am Strand. Nettes Personal egal ob Rezeption, Frühstück oder Housekeeping. Frühstücksangebot sehr vielseitig! Wir kommen im Juni wieder :-) und können es auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strandurlaub in guter Umgebung
Das Hotel liegt direkt an der Playa Palma unweit des Aquariums mit guter Anbindung an den Nahverkehr. Das Hotel machte auf uns einen ordentlichen Eindruck und alle Mitarbeiter waren stets freundlich zu uns.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage, leckeres Essen, direkt am Meer
Tolle Lage direkt am Strand, super Personal, leckeres Essen, Pool innen und außen, viele verschiedene Zimmertypen. Groß, hell, modern eingerichtet.
Anne(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr liebevolles Personal und perfekte Strandlage!
Super Lage direkt am Strand, Personals außerordentlich freundlich und liebevoll, besonders mit Kindern! Sehr nett und entgegenkommend, man fühlt sich super willkommen und aufgehoben! :) Schlafzimmer leider etwas "muffig" wahrscheinlich wegen fehlendem Fenster. Zimmer ansonsten ok!
walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
traumhotel
einfach alles bestens.das buffet mehr als ein traum. service bestens. sauber zentral u. man spricht deutsch, wir kommen wieder