Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie schon beschrieben mit Licht und Schatten.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ca. 2,5 Km entfernt von der Partymeile. Die Anlage war sauber und das Personal sehr freundlich. Alle sprachen gut deutsch. Das Morgen- Abendbuffet war abwechslungsreich.
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Hotel
1a Lage am Strand, zur Partymeile ca 30 min zu Fuß. Die Auswahl des Essens ist nicht allzu groß, aber sehr lecker! Alles was wir gegessen haben war klasse. Personal spricht deutsch, englisch usw. auch alle sehr nett und freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes, in die Jahre gekommenes Hotel in top-Lage
Top Hotel in mega Lage direkt am Strand. Fußläufig sowohl Palma (ca. 8,5 km) als auch alles um den "Ballermann 6" erreichbar. Gute Ausstattung, top Frühstück
Ulla(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen
Waren im Januar dort, sehr schöne Appartements, Balkon mit Meerblick, den wir auch genießen konnten, da die Sonne schien. Abends gutes Unterhaltungsprogramm.
Ashraf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Lage gut , Empfang gut , Frühstück sehr gut, Zimme
Nur 3 Sterne , Zimmer mit alte Einrichtung , für paar Tage reicht mehr nicht.....Frühstück war sehr gut ..... empfang war sehr freundlich
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Wir waren als Familie dort und fanden es einfach toll. Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer mit Meerblick sind einfach klasse. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das einzige was ich bemängeln muss ist der Innenpool, sah leider etwas trüb aus (ich vermute mal etwas zuviel Chlor) und die Skimmer haben etwas gestunken. Die Temperatur im Poolraum viel warm, das Wasser hat 28°C. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel. Jederzeit wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Enttäuschend !
Nicht zu empfehlen. Sehr hellhörig. Jedes Wort vom Nachbarn wurde verstanden.Apartment hat ein Schlafzimmer ohne Fenster .Durch die Lüftung kam der Geruch aus der Küche und die eine oder andere Kakerlake ! Bad war schmutzig- die Benutzung der Dusche erforderte einige Überwindung. Essen durchschnittlich ! Service im unteren Restaurantbereich faktisch nicht vorhanden. Man konnte weder Getränke bestellen noch wurde abgeräumt. Bei einem Hotel dieser Kategorien 4+ erwarte ich beim Frühstück keine Kinderplatzdeckchen…
Volker Hüsing(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
absolut leistungsgerecht
Absolut einwandfrei, Personal freundlich und sehr bemüht. sehr schöne Umgebung und prima erreichbarkeitnach Palma.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in super Lage. Essbereich mit Panoramablick
Essen mit Panoramablick auf den Strand und Promenade waren super. Essen und Service sehr gut. Zimmerausstattung war sehr gut, allerdings auch schon mit leichten Gebrauchsspuren. Das Hotel könnte einen Anstrich vertragen. Auf dem Balkon war ein permanentes störendes Schergeräusch einer Maschine von gegenüber (Ballermännle) zu hören. Auch gab es Baulärm vom Nebengebäude, von dem wir im Vorfeld nichts wussten. Insgesamt aber sehr empfehlenswertes Hotel!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut,super,ist total weiter zu empfehlen,immer
Sehr guter Service,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,saubere Zimmer,jeden Tag frische Handtücher,auch Nachts sehr ruhig,außer man hat rücksichtslose Nachbarn,aber da kann die Hotelleitung nichts dafür.Alles in allem gerne wieder,wir waren jetzt auch schon 10 mal da.