Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, bei genauerem hinschauen findet man allerdings viele Mängel Wenn man mit der Familie einen Pool bzw. Strandurlaub in flughafennähe verbringen will ist man hier an der richtigen Adresse
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mega Ausblick auf großartiger Penthouse-Dachterasse
Ein rundum tolles Erlebnis!! Wir haben uns in dem Penthouse super wohlgefühlt. Nette und freundliche Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mallorca im Vorfrühling
Klasse Lage, sehr gutes Buffet - Linienbus um die Ecke, kein Mietwagen erforderlich 😅 Direkt an der Promenade, die Kathedrale ist in zwei Stunden zu Fuß erreichbar.
Thea(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum achten mal fontanellas, jedes jahr wieder
Sehr Gute lage, Gute busanbindung, freundlichen personal, Supermarkt ums eck, Restaurants und laden ganz in der naehe
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit einer großartigen Lage für mich
Für mich ist das Aparthotel perfekt. Ich komme seit über 25 Jahren hierher. Ich liebe die Lage und das Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir haben uns super wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und das Essen schmeckt sehr gut, Fitness ist sehr gut ausgestattet, man kann es wirklich weiter empfehlen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Top Lage mit allen was man braucht auch um dem Hotel umzu. Kommen schon des mehrfachen hier hier und werden auch weiter dies Hotel nehem.
Karl(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fontanellas Playa ist unbedingt eine Reise wert.
Wir wollten sight seeing und auch Badeurlaub machen. Schöner Pool mit bar, das Zentrum von Palma mit dem Bus war leicht zu erreichen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für 12 wunderbare Tage. Bis Oktober 😘
Wir sind immer zu gerne hier. Der Ausblick, das Essen, die direkte Strandlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefällt uns sehr gut. Im Oktober kommen wir wieder. Danke 👍😍👋
Heike (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub auf Mallorca
Die Lage ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!