Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden nicht mehr kommen
Unser Zimmer war stark sanierungsbedürftig.
Der Geruch aus der Küche bei offener Balkontür fürchterlich.
Die Feuermeldeanlage hat uns die ganze Nacht wachgehalten, ohne dass eine Feuerwehr vor Ort war….
Personal sehr freundlich..für Radsportler gibt es bessere Aufenthalte auf der Insel.Hotel insgesamt in die Jahre gekommen. Organisation von Frühstück und Abendessen muss verbessert werden
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen seid paar Jahren hirrher und es gefällt
Alles super gute Lage und sehr sauber
Der Service ist sehr aufmerksam.Wit hatten Halbpension und das Frühstück genauso das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick und werden mit Sicherheit wiederkommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schön , sehr gute Lage und einfach perfekt
Zimmer war sehr schön und sauber.
Klimaanlage auch sehr gut funktioniert.
Personal , egal welche Aufgaben die hatten , waren sehr freundlich. Obwohl die soviel Stress haben.
I würde da jederzeit wieder dort meine Zeit verbringen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel in Strandlage
Schönes Hotel mit kleinem Pool an der Strandpromenade. Wir haben 5 Tage Mädelsurlaub dort verbracht. Ca.40 Min mit dem Fahrrad nach Palma, Schinkenstr. ist fußläufig in ca. 30 Min erreichbar
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel in Top Lage
Der Service und die Lage sind Top! Die Ausstattung der Zimmer ist auch sehr gut. Im Poolbereich sind ausreichend Liegen vorhanden und durch den Innenpool ist auch bei etwas „kühleren“ Temperaturen planschen möglich. Einzig an der Sauberkeit der Zimmer könnte man noch etwas verbessern… aber war vielleicht auch nur ein Einzelfall 😉