Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel in Top Lage :-)
Frückstücks- und Abendbueffet sehr Vielfältig und Gut. Besonders zu Empfehlen. Sehr nettes und kompetentes Personal ! Insgesamt ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt. Vom Flughafen ist definitiv nichts hörbar.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel am Strand
Ein gutes Hotel direkt am Strand, direkt neben dem Aquarium. Leider wird in diesem Hotel kein All Inclusive angeboten. Wir waren eigentlich sehr zufrieden, doch könnte die Sauberkeit im Zimmer verbessert werden.
Harro(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Schöner Ausblick aus dem Speisesaal auf die Strandpromenade und das Meer, macht Frühstück und Abendessen zu einem aussichtsreichen Erlebnis. Die Stimmung beim Frühstück und Abendessen ist fast schon familär. So ist auch die Küche, schmeckt wie bei Muttern. Die Getränkepreise beim Abendessen fand ich human, die Flasche Wein für 10 - 14,25 €, und dann hatten sie auch einen wirklich guten Tropfen. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber nicht riesig, mit einem guten modernen großen Flachbildschirm und ein paar…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Können es wirklich weiterempfehlen
Wir hatten nur Übernachtung gebucht.Können also Gastronomie nicht bewerten. Wir waren sehr zufrieden und werden es wieder so buchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Enttäuscht
Hatten eine Woche mit Meerblick gebucht und wurden enttäuscht. Denn was die Bilder vom Hotel nicht zeigen ist, dass das Hotel nicht nur aus dem so auffälligen Halbbogengebäudeteil besteht sondern noch einen unantraktiven Nebentrakt hat. Von dem sieht man zwar auch das Meer aber nur wenn man über den Hinterhof hinweg in die Ferne schaut. Die Sonne sieht diesen Teil des Gebäudes eher nicht. Das Hotel ist sehr hellhörig, Türengeknalle und laute Unterhaltungen auf den Fluren - Ruhe und Erholung sollte man also eher…
Stöckli(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr ruhige Hotel Lage
Das Hotel war ausreichend für normal Urlaub Negativ war der Fußball Platz der nicht zum Hotel gehört man muss den Platz Mieten 1 Stunde kostet 54 Euro Aber sonst tiptop von der Lage sehr ruhig keine 100 Meter vom Strand entfernt starb war sehr schön gepflegt
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Es war alles super. Personal sehr freundlich. Der Koch, vielmehr die Köche, sehr gut. Hat alles super geschmeckt. Das restaurantpersonal sehr aufmerksam. Ich kann nichts negatives zu diesem hotel sagen. Es sind teilweise die Gäste die kein gutes benehmen haben.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
3,5 Sterne Hotel mit netten Service & gutem Essen
Das Hotel hat für uns 3,5 Sterne, Essen, Service & Freundlichkeit sind gut. Jedoch war die Reinigung in unserem Zimmer nur ausreichend. Die Ausstattung in unserem Zimmer war gut jedoch schon in die Jahre gekommen. Von außen wirkt das Hotel leider nicht so ansprechend, im Hotel sind die Bereiche jedoch gut gestaltet. Leider ist das Hotel sehr hellhörig.
Tanenzapfen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannter Urlaub
Super entspannte Urlaub mit Kindern! Viele Freizeitmöglichkeiten. Kinderanimation im Hotel ist durch Animatorin Astrid sehr lau. Schade. Ansonsten alles anderes war lobenswert!
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel für Familien
Wir haben uns mit unserem Sohn 1 Jahr und unserer Tochter 5 Jahre sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Zimmer mit Meerblick sind richtig toll. Sehr weiterzuempfehlen.