Das Hotel ist schön gelegen und sehr sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, der Service perfekt.
Für meine Freundin und mich leider ungeeignet. Es gibt keinen Raum in welchem man am Abend nach dem Essen in Ruhe einen Drink nehmen kann und sich unterhalten kann. Im Winter ist man leider auf die Räumlichkeiten innerhalb des Hotels angewiesen, da auch die Restaurants in unmittelbarer Nähe geschlossen haben.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt aber zur Erholung für uns ist das Hotel am Abend…
Sehr große Zimmer; aber dafür sind es ja auch Appartements. Hätten wir in der Form nicht gebraucht,aber es war alles super in Ordnung und sauber.
Sehr nettes Personal.
Sehr gutes Essen
Top Lage in der ersten Strandreihe.
Nah an Palma,,,zu Fuss ca 1,5 Stunden wenn man entspannt geht .
Wenn man selbst aktiv wird, ist man dort gut aufge
Gute Lage, nur durch Promenade vom Strand entfernt , kinderfreundlich, trotzdem ruhig, sehr sauber, Innenpool etwas klein, Zimmer sehr spartanisch, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Ein gepflegtes, schönes Hotel mit schönen Zimmern an guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht einfach herrlich: direkt aufs Meer!
Tolles Hotel direkt am Strand, großer Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, super Frühstück und Abendessen, Geschäfte und Restaurants direkt in der Nähe