Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Strandhotel, jederzeit wieder
Sehr solides und sauberes Hotel in super Lage. Leckeres Frühstück. Doppelzimmer oder Apartments ( bequeme Betten, Küchenausstattung sehr Basic )
Jürg (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel
Gute Lage, Hotel ist sauber und die Zimmer groß. Kleine Kochnische mit Geschirr gibt es auch. Täglich wird gereinigt. Rezeption 24 besetzt
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Fontanella Can Pastilla
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Essenssaal und Reinigungskräfte. Sehr leckeres Essen, gut ausgestatteter Fitness-Raum, große Bikegarage, für meinen Reisegrund zum Radfahren war es geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unseren Kindern. Das Frühstück und das Abendessen waren super,sehr abwechslungsreich.Alle sehr freundlich. Wir waren bereits das 2. Mal dort.
Regina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Top Lage zum Meer
Die Doppel Zimmer mit Meerblick sind sehr schön, auch meist groß genug. Appartement hatten wir auch schon für 2 Erwachsene und ein größeres Kind auch sehr passend. Dann gibt es aber auch wirklich kleine dunkle Zimmer die in den Hinterhof gehen - Lage zum Strand perfekt (nur kurz über den Radweg..) es sind viele Familien mit (kleinen) Kindern. Das macht Essen im Speisesaal recht laut und ungemütlich. Top für Ausflüge nach Palma
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles gepasst :)
Preis-/Leistung war sehr gut :) Sind immer gerne und zu jeder Jahreszeit auf Mallorca. Frühstück ausreichend, schönes Hotel. Sauber. Freundliche Rezeptionsmitarbeiter
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt für eine Auszeit im Winter
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln an der ein oder anderen Stelle, was wir aber nicht als störend empfinden. Sollte doch mal was nicht passen, wird schnellstmöglich geholfen. Das Personal ist toll und sehr engagiert . . Wir sind das dritte Jahr in Folge zu Weihnachten hier und kommen auch nächstes Jahr wieder . Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein . Die Lage zum Strand ist grandios . Erste Reihe , das Aquarium um die Ecke, ein kleiner Supermarkt am Hotel , mit dem Bus ist man schnell in Palma. Für uns…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das erste Hotel ohne Liegen-Krieg. Ich war gern da
Ein schönes Familienhotel direkt am Strand. Angenehme Gäste, Personal stets nett und zuvorkommend. Getränke Preise völlig okay. Kurze Anreise. W-LAN stabil und überall guter Empfang. Strandtücher sind für je 20,- (nur Bar) zu mieten.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr zufriedener Urlaub
super hotel, nettes personal, die lage war perfekt. frühstücksbuffet hatte grosse auswahl, fitness raum ebenfalls sehr gut!
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich komme wieder
Bin das 2. Mal hier. Dieses mal wurde das Zimmer nicht wirklich gut gereinigt. Am letzten Abend Ablauf der Dusche nicht abgelaufen und das ganze Wasser im Zimmer.