Saubere Zimmer, nettes Personal.
Direkte Strandlage und saubere Poolanlage. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Abends gibt es noch eine kleine Musikeinheit, die man entspannt an der Poolbar mit leckeren Coktails genießen kann.
Sauberes,lebendiges Familienhotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und den Bedürfnissen der Gäste angepasst. Tolles Buffet.
Gute Lage, Zimmer in der 5. Etage war nicht hellhörig, Kingsize- Betten völlig o.k., Badausstattung gut (Abdichtungen müssten erneuert werden), Pool (wie fast überall) zu kalt, kl. Innenpool vorhanden.
Fr. und Abendessen inkl. regionaler Speisen entsprach den Erwartungen. Für einen Kurzurlaub i.O.
Schönes Apart-Hotel an der Playa z.B. für Familien
Super Lage direkt an der Playa de Palma. Weit genug weg vom "Ballermann"-Treiben und mit sehr guten Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ca 240 Zimmer. Sauber und meist mit Meerblick. Im obersten Stockwerk befinden sich einige Suiten mit jeweils eigenem Pool. Waren als Familie mit zwei Kindern (6 und 8 Jahre dort)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel für Paare, Familien, Freunde
Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier perfekt, Lage, Ausstattung, Service für unsere Belange perfekt. Toller Poolbereich, direkt am fast leeren Strand, kleiner Supermarkt mit allem was man so braucht. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, Frühstück und Abendessen mit riesiger Auswahl.
Wir hatten ein tolles Appartement mit Meerblick. Einziges Manko war die Kaffeemaschine. Musste zweimal getauscht werden bis der Kaffee gelingen konnte. Ansonsten gut ausgestattet. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Morgens Frühstück auf dem Balkon und Abends essen in der näheren Umgebung.
Super Hotel Zimmer im fünften Stock sehr komfortabel Morgenessen super Personal 👍 Lage ideal ( Wasser Gymnastik am Pool und etwas Animationen wären super).