Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra Brunner(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bin sehr zufrieden mit der ganzen Hotelanlage
Super Kinderfreundlich, nettes und aufmerksames Personal, schönes Frühstücksbuffet, tolle Lage, einfache Anreise
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Die Kinderdisco am Abend und auch das sonstige Programm ist genial.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für Langzeiturlaub. Beste Strandlage.
War sehr geeignet für Langzeiturlaub. Appartement mit Meerblick und Küche. Man konnte sich auch gut selbst versorgen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut gelegen, sehr gutes Preis-Leistungsverh.
Immer wieder gern. Tolle Lage, guter Service, freundliches Personal. Wir verbringen gern, wenn es sich einrichten lässt, jedes Jahr einige Zeit im Februar hier.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandnahes Hotel eher für Familien mit Kindern
Gutes 4*Hotel direkt am Strand gelegen. Das Hotel wird eher von Familien mit kleinen Kindern besucht, daher etwas wuselig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage, jedoch fast identisches Frühstück.
Tolles Hotel in der Nähe zum Flughafen. Der Ballermann ist nicht weit, dennoch ist die Umgebung ruhig. Im gleichen Gebäude befindet sich ein kleiner Laden (Carrefour). Dies ist sehr praktisch. Die Stadt ist in ca. 1h mit dem Buss ereichbar.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Zu dem Hotel gehört ein großer Außenpool. Wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel im Januar. Das Hotelpersonal war sehr nett. Unser Flug ging erst um 22 Uhr und obwohl wir schon morgens ausgecheckt hatten, durften wir am Abend noch die Hoteltoilette benutzen und haben im Aufenthaltsbereich gewartet.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
toller Urlaub, gerne wieder!
toll gelegenes, super geführtes, sauberes Hotel, direkt an der Playa de Palma, Strand nur durch eine kleine Straße getrennt, so dass man problemlos mehrmals am Tag ins Meer kann
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allein schon wegen der Lage sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit freundlichem Service in absoluter Top Lage. Essen war vielseitig, es gab für jeden etwas am Buffet. Günstige Getränkepreise. Bushaltestelle direkt vorm Haus.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super , super , super
Hat alles super gepasst. 👍 Sehr sauber , Essen super . Schöne Pool Anlage. Würde ich weiterempfehlen. Direkt am Meer. Schön für Kinder .