Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlies (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir waren 4 Frauen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt nichts zu meckern. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption, selten so hilfsbereite Mitarbeiter erlebt.
Enzo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat uns an nichts gefehlt
Schönes Aparthotel an sehr praktischer Strandlage. Einladende Poolanlage und gute Kulinarik. Der direkte Linienbus nach Palma Stadt oder zum Flughafen sind sehr praktisch. Vor den Toren des Hotels liegen viele Einkaufsläden, Cafés, Restaurants sowie Velo- und Automietmöglichkeiten
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Wir haben als Familie mit zwei kleinen Kindern zehn Tage im Fontanellas Playa verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Klare Empfehlung!
Dalal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, in einer super lage, sehr zentral und die zimmern sind sehr gemütlich eingerichtet. Das personal iat super freundlich!
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder gerne
Tolle Lage, sauberes Apartment. Ideal um die Stadt Palma und den Rest der Insel zu erkunden. Bushaltestelle nach Palma gleich um die Ecke.
Uwe (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung super
Hotel hat eine sehr gute Lage trotz Nähe zum Flughafen hört man die Flieger nur in der Ferne. Personal ist super freundlich und hilfsbereit (z.b. Sonnenschirm für Strand ausleihen). Super gutes Frühstücksbuffet. Auch Abendessen mit guter Auswahl. Insgesamt für 1 Woche Familienurlaub sehr gut geeignet .
Hodus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In dieser Preisliga wirklich gut
Lage nahe am Strand => das ist gut, Service und Freundlichkeit des Personals (vor allem Esther) sehr gut, Essen ist abwechslungsreich und echt gut, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Gesamt Preis Leistung 5 von 6 Sterne !
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Sehr nettes Rezeptionspersonal. Superior Suite geräumig. Boden war leider nur immer sandig, trotz täglicher Reinigung. Mahlzeiten HP waren top.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles Top 👍
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Tolle Lage. Direkt an der Promenade / Meer Zimmer und Speisesaal bzw. Pool sauber.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandhotel in Top Lager.
Wir sind jetzt schon 10 mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder eine Freude dahin zurückzukommen. Die Lage ist top, der Service und das Essen auch. Es wurde jedes Jahr in die Renovierung investiert. Sehr zu empfehlen. Vor allem hat es auch außerhalb der Saison geöffnet und da ist es besonders schön. Im Sommer allerdings auch dementsprechend teuer.