Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schön (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub über die Feiertage
Die Hotel ist schon ein bisschen älter aber in einem sauberen und gutem Zustand. Kleinere Mängel wurden umgehend behoben.
Luca (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unsere Familie hat sich rundum wohl gefühlt
Das Personal ist freundlich und man wird gut betreut. Sehr kinderfreundlich,durch Personal das dort schon mehrere Jahre arbeitet wirkt die Atmosphäre sehr familiär. Gutes und abwechslungsreiches Essen und schöne Zimmer. Aufgrund der vielen Familien die dort Urlaub machen kommt man am Abend auch mal zur Ruhe. Sehr zu empfehlen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne .
Die besondere Lage , das Preisleistungsverhältnis, ist für uns um diese Jahreszeit (Winter ,bis Frühjahr) einfach überragend ,deshalb reisen wir auch schon seit 2010 immer wieder dorthin , das spricht für sich. .
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in super Lage direkt am Meer und an der Strandpromenade. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super leckeres Essen. Nur 19 Minuten vom Flughafen entfernt. Sonntags Frühstück mit Sekt
Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel, tolle Zimmer, klasse Lage und super essen. Kann man nur weiterempfehlen! Fluglärm ist nicht zu hören, und Ballermann gut zu erreichen.
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vorlaute Inkompetente Empfangsdame
Hotel generell schön die Lage direkt am Flughafen schwierig. Wenn man das Zimmer auf der Rückseite hat, kann man das Fenster nicht offen lassen wegen den Flugzeugen und der Hauptstraße. Schlechtestes Personal, dass ich jemals in einem Hotel gehabt habe. Inkompetente und unprofessionelle Empfangsdame. Würde ich als Chef sofort rausschmeißen. Generell ist der unfreundliche Service eine Katastrophe.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Lage und traumhafter Blick über die Playa
Top Lage und traumhafter Blick über die gesamte Playa . Nettes und entspanntes Personal. Der Strand ist 10m vom Hotel entfernt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub vor Kreuzfahrt
Schönes zweckmäßiges Hotel für 4-5 Tage geeignet. Würde hier jedoch keinen langen Familienurlaub verbringen. Wir waren dort vor einer Kreuzfahrt.
Saleem (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Urlaub dort war traumhaft
Das Hotel war groß, schön ausgestellt. Das Familienzimmer war groß genug. Schwimmbad sehr gut organisiert, ein Teil für Kinder war auch sicher. Der Restaurant war sehr gut und das Essen mit Hoch Qualität.
Bernie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Apartment Hotel
Schönes Hotel nicht weit vom Flughafen und trotzdem eher ruhig. Wir hatten eine Penthouse Suite im 6. Stock, was einer drei Zimmer Wohnung entspricht.