Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr sauber.Schöne Zimmer,aber den Pool finde ich persönlich zu klein für so viele Gäste. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mein absolutes Lieblingshotel auf Mallorca
Tolles Hotel mit super Strandlage. Sehr freundliches und aufmerksame Mitarbeiter. Super saubere Hotel mit sehr leckerem Essen.
Heinke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles top, außer die Sauberkeit
Super Lage, fantastischer Meerblick vom Haupthaus, nettes Personal, Zimmer zweckmäßig, Schlafzimmer ohne Fenster, toller Balkon, Essen bei Halbpension in Ordnung, nur leider nichts für Vegetarier. Unzureichende oder fehlerhafte Beschriftung der Speisen. Die Sauberkeit der Zimmer war katastrophal vom ersten Tag an. Haare vom Vorgänger, fleckiger Fußboden, schimmelige Gummidichtungen in der Dusche, verschmierte Spiegel. Trotz Beschwerde keine Besserung
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit toller Lage.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Zimmer sind schön. Pool reicht von der Größe her, Meer ist nebenan. Wollten relaxen und auch mal zum Bierkönig. Ideal, wenn man nicht mitten in der Partymeile sein möchte.
Cornell(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Optimales Überwinterungs Hotel .
Wir werden dieses Jahr zum 20. Mal unseren Winterurlaub im Hotel Fontanella Playa verbringen. Mehr muß man als Beurteilung eigendlich nicht schreiben. Die Zufriedenheit, die wir in Ihrem Hotel genießen konnten, wollten wir auch mit Freunden von uns teilen. Auf unsere Empfehlung, haben über 30 Freunde und Bekannte von uns, Ihr Hotel gebucht und fūhlten sich auch sehr wohl bei Ihnen. Einige wurden auch Dauergäste. Über den Service und den Showmaster Rafa können wir uns nur lobend äußern. Besonders hervorzuheben ist…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Lage direkt am Strand zu einem Super Preis.
Tolle Lage und Sicht direkt gegenüber vom Strand und Meer. Super umfangreiches Buffet. Sauberes Hotel keine zehn Minuten vom Flughafen entfernt.
Urlauber von Hamburg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es lohnt sich wirklich zu buchen.
Wir waren mit allen Dienstleistungen, dem Personal und dem großen Buffet sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Hier ist ein solches Hotel, das jeder für seine nächste Buchung in Betracht ziehen kann.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit guten Annehmlichkeiten
Uns hat es sehr gut gefallen und ich bin froh dieses Hotel gewählt zu haben. Rezeption super nett (vor allem Esther natürlich)!!, Essen sehr gut, Unterhaltungsangebote super für Erwachsene und Kinder und nicht zu laut und zu aufdringlich. Reinigung und Wartung schnell und gründlich. Es gibt einen Indoor und Outdoor Pool, wir konnten beides nutzen. Auch wenn draußen im April noch etwas kalt. Und einen MiniClub direkt am Pool. Wir hatten erst eine Suite Meerblick, die war wundervoll, danach ein Doppelzimmer, das war…
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal, Zimmer immer sauber, das angebotene Essen sehr vielseitig, lecker,immer schnell nachgefüllt, kann man sehr empfehlen
Elenita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht empfehlenswert!
Für „Ruhesuchende“ nicht geeignet! Etwa ab 18:00 bis 23:00 Uhr vom Sport-Zentrum nebenan sehr laut. Das spanische Antirauchergesetz wird in diesem Hotel „leider“ im Sinne der NICHT-Raucher nicht unterstützt. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig (bei Zimmerübernahme liegen auf dem Boden neben der Couch noch Strandgut/Muscheln + Sand). Die 4 Sterne des Hotels entsprechen nicht der Wahrheit!!