Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unsere Familie hat sich rundum wohl gefühlt
Das Personal ist freundlich und man wird gut betreut. Sehr kinderfreundlich,durch Personal das dort schon mehrere Jahre arbeitet wirkt die Atmosphäre sehr familiär. Gutes und abwechslungsreiches Essen und schöne Zimmer. Aufgrund der vielen Familien die dort Urlaub machen kommt man am Abend auch mal zur Ruhe. Sehr zu empfehlen.
Die besondere Lage ,
das Preisleistungsverhältnis,
ist für uns um diese Jahreszeit (Winter ,bis Frühjahr)
einfach überragend ,deshalb reisen wir auch schon seit 2010 immer wieder dorthin , das spricht für sich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in super Lage direkt am Meer und an der Strandpromenade. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super leckeres Essen. Nur 19 Minuten vom Flughafen entfernt. Sonntags Frühstück mit Sekt
Hotel generell schön die Lage direkt am Flughafen schwierig. Wenn man das Zimmer auf der Rückseite hat, kann man das Fenster nicht offen lassen wegen den Flugzeugen und der Hauptstraße. Schlechtestes Personal, dass ich jemals in einem Hotel gehabt habe. Inkompetente und unprofessionelle Empfangsdame. Würde ich als Chef sofort rausschmeißen. Generell ist der unfreundliche Service eine Katastrophe.
Das Hotel war groß, schön ausgestellt. Das Familienzimmer war groß genug. Schwimmbad sehr gut organisiert, ein Teil für Kinder war auch sicher. Der Restaurant war sehr gut und das Essen mit Hoch Qualität.