Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in super Lage, auch für Familien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Essen und der Service ist hervorragend. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen wieder.
Rafael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bin immer wieder gerne Hier
Schönes Hotel, hat alles was man braucht. Nahe dem Flughafen, super Anbindung an Bus Netz vor der Tür, Aquarium neben an. Direkt an der Promenade bzw Strand am Balneario 14.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nähe Strand und gutes Essen
Das Hotel ist gut organisiert. Freundlicher Empfang. Zimmer sind gut und sehr sauber. Pool ist gut. Bestuhlung am Pool ist sehr eng. Essen ist sehr gut und grosse Auswahl am Morgen sowie am Abend. Schöne Nähe zum Strand. Für die Personen die draussen Abendessen wollen viel zu wenige Stühle und die die wackeln und sind zu klein. Ansonsten ok.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern!
Wir kommen immer wieder gern hier her. Personal und Essen sehr lecker. Lage sehr perfekt zum Strand und mit dem Bus nach Palma.
Ursulina Maria(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideales Hotel für Kurzferien ☺️
Im März etwas Sonne tanken. In 2 Stunden ist man in Mallorca. In 15 Min. beim Hotel. Alles sauber und die Mitarbeiter nett. Preise auch gut. Was will man mehr?
Maja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
NIE wieder!
Sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten das deluxe Penthouse, da erwartet man etwas mehr! Wir trafen auf undichte Duschen und Gestank (Jeden Tag roch es nach Abwasser), WLAN funktionierte kaum. Die Kinder und wir mussten dafür immer in die Lobby, alles in dem Penthouse war alt, nur auf den Fotos sah es schön aus. Der Pool auf der Terasse war abgenützt, diverse Rohre hatten sich gelöst, (weisse Farb-Splitter im Wasser) mein Kind hat sich am Fuss geschnitten! Den Pool konnten wir nur 6 von 10 Tagen brauchen. Die…
Edith (66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage,ist behindertengerecht und sehr nah zum Flughafen. Alle Mitarbeiter-innen sind stets nett,freundlich und hilfsbereit.Ich werde wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Penthouses
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage und Aussicht ist perfekt. Wir hatten ein Penthouse mit Whirlpool welches sehr geräumig und super ausgestattet war. Alles perfekt. Jederzeit wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Klasse Hotel, WIR KOMMEN WIEDER
Tolle Lage, ruhig gelegen, sehr saubere Zimmer, nettes Personal - immer hilfsbereit-, sehr gutes Früstück, am Abend eine super Essen, nette Abendveranstaltung
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Alles super toll, alle Mitarbeiter, angefangen von Reception, über Servicekräfte bis hin zu den Reinigungsfrauen waren nett und zuvorkommend. Mega Essen!