Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspanntes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr ruhige Lage, am Rande eines Naturschutzgebietes. Zum Strand zu Fuß ca. 30 Minuten. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttlebus an. Neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Das Personal ist super nett.
Tolle Anlage - sehr großzügige, parkähnliche Grünanlagen, absolut ruhig gelegen. Geräumige Zimmer, großer Speisesaal (aber schön eingerichtet, KEIN Kantinencharakter!). Auto ist empfehlenswert. Sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet.
Das Hotel liegt am äußeren Rand der Urbanisation Son Bou. Die Anlage ist sehr schön gehalten, wenn auch äußerlich in die Jahre gekommen (etwas Farbe täte hier und da ganz gut). Die Zimmer sind aber wohl alle renoviert (zumindest meines war es) und sehr schön, Die Juniorsuite war riesig, lag ruhig in der 3. Etage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen ruhigen Urlaub mit viel Strandgenuss
Das Hotel ist so angelegt, dass sich alle Gebäude um die 3 Pools in einem sehr gepflegten Garten befinden. Die Lage ist am Ortsrand und ruhig gelegen. Ein mehrmals stündlich fahrender Hotelbus bringt einen zum Strand. Es hält auch ein Linienbus in direkter Nähe zum Hotel. Das einzige was schlecht ist, ist der WLAN Empfang.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne, ruhige Anlage
Wir waren 10 Tage im Oktober im HG Jardin Menorca und waren begeistert, vorallem von der Größe des Appartements, der Ausstattung (es war von Geschirr für 4 Personen, über Wasserkocher, bis zum Schneidebrett- und alles neu und sauber!- wirklich alles vorhanden, was wir benötigen), die Betten superbequem und das Highlight die drehbaren Fernseher, Richtung Bett oder Sofa. Alles perfekt! Danke!
Sehr gepflegte kleine ruhige Anlage mit netten Personal.
Liegt etwas weit vom Strand entfernt, jedoch gibt es einen Kostenlosen Shuttle zum Beach.
Fazit: Ein solides sauberes Hotel zu einem guten Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel besteht aus 6 Häusern (3×2-geschossig, 3×4-geschossig, rund um eine Poolanlage mit schönem Garten.
Wir hatten eine Juniorsuite Superior und waren rund um zufrieden.
Durch die Lage etwas abseits war es herrlich ruhig.