Seh schönes Hotel in guter Lage für alleinreisende wie auch für Familien, man merkt gar nicht die vielen Gäste, alle sind entspannt die Angestellten sowie auch die Gäste. Sehr gepflegte Grünanlage, sehr gemütliche Zimmer mit einer Klima die man kaum hört. Es ist alles da was man braucht und im Notfall gibt es ein kleines Geschäft direkt am Hotel, wo man das Nötigste kaufen kann. Alles in Allem top
Das Hatel liegt oberhalb des Ferienortes Son Bou und verfügt über einen Shuttle Service, der die Gäste zum Strand fährt. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt, wie auch unser Apartement. Es stehen ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme rund um die Poolls zur Verfügung .
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Best choice for Menorca
Mein einziger Wunsch wäre, wenn es zum Frühstück auch Ketchup geben könnte (für Omelette). Ansonsten war alles bestens, Room 2A101, Essen, Frühstück. Gerne kommenw ir in 2026 wieder
Schöne und gepflegte Anlage, und auch das Restaurant ist sauber und einladend.
Was mir auffiel ist, dass einige Hausfassaden renovierungsbedürftig sind (neuer Anstrich).
Was jedoch EXTREM genervt hat sind die Rollcontainer mit ihren LAUTEN Rollen.
Dieses unerträgliche Geräusch ist schlimm!!!
Bitte Plastikrollen in dicke, aufpumpbare Gummirollen ersetzen.
Ansonsten alles TOP und weiter so :-)
Der Service an der Rezeption war gut, aber alles ?
Schlechter Service im Restaurant, Zimmer wurden von 7 Tage 3 Tage nicht gereinigt.
Hotelbar war die meiste zeit nicht besetzt und Poolbar war meistens auch kaum jemand zu sehen
Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Das Zimmer war immer sauber und sehr geräumig. Sehr schöner Pool. Gute Ausflugsmöglickeiten.
Bitte mehr Angebote für Vegetarier am Buffet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist okay aber mehr nicht
Der Boden in den Apartments war extrem dreckig. Man konnte nur mit Schuhen laufen. Das Frühstück war durchschnittlich aber keine 4 Sterne. Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen und es sind sehr viele trinkfreudige Engländer unterwegs, daher würde ich es für Familien nicht weiterempfehlen.
Sehr gepflegt. Gute ruhige Lage. Freundliches angagiertes Personal. Leider weit weg vom schönen Strand in Son Bou. Zum Glück gibt's den Shuttle Bus zum Strand. Der grosse Swimmingpool wäre mit einer richtigen Treppe für den Einstieg bequemer. Sonst alles optimal. Ich war sehr zufrieden.
Bestes Frühstück , gute Lage direkt am Cami de Cavalle . Bustransfer funktioniert optimal . Personal ist sehr freundlich. Außer die Bäder die saniert werden sollten ist alles super.