Das schlechte vorab! Unsere Klimaanlage war nur ein Lüfter und hat nur minimal gekühlt und das Hotel ist hier und da ein wenig abgewohnt. Ansonsten ist das Hotel mega cool. Die Animation für die Kinder ist richtig schön und auch am Tag möglich, die Lage ist super und das Essen auch top. Bisschen klein aber mehr als genug Auswahl. Alles in allem würden wir hier wieder Urlaub machen!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen . Es befindet sich in einer top Lage beim Ballermann 9 , Direktanbindung an Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants , Bushaltestelle und der Strand ist über die Straße 1minute zu Fuß erreichbar .
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem reichhaltigen Verpflegungsangebot.
Die Unterkunft selbst ist recht normal, in der Ausstattung ist alles vorhanden was man braucht . Im Außen-und Poolbereich findet man überall gemütliche Plätze zum relaxen, und um sich…
Das Hotel liegt fast direkt am Strand von Playa de Palma und verteilt sich über mehrere Häuser. Es gibt 2 Pools im Außenbereich und einen kleinen Pool im Innenbereich.
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub. Sauberkeit sollte aber noch verbessert werden und die Damen an der Rezeption wenigstens Englisch gut verstehen. Ausgangslage des Hotels ist perfekt. Wunderschöner Strand. Alles fußläufig erreichbar. Gerne wieder!
Sauber, Ruhig, Kinderfreundlich, Essen und Personal ausser ein älterer Barkeeper an der . Sehr unhöflich und man merkt er hasst Gäste. Aber alle anderen sehr freundlich. Kidsclub auch sehr gut.
Super Zimmergröße, gut ausgestattete Küchenzeile, richtiger Kühlschrank, nur wenige Meter bis zum Meer, hatten nur Frühstück gebucht. Werden wir immer wieder so machen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Apparthotel in Strandnähe
Klassisches Hotel in zweiter Reihe mit Blick aufs Meer. Schlicht und einfach gehalten, ein ruhigerer Ort an der Platja zum Verweilen. Die Gästebandbreite war komplett abgedeckt. Von Familien mit Kindern, über Paare jeden Alters und die ein oder andere "Partytruppe" Der Publikumsverkehr ist gefühlt recht international gehalten.
Alles in allem ein gutes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, vorallem der Pool. Aber sauber. Das Essen war lecker aber es gibt relativ wenig Auswahl. Hat uns aber nicht gestört. Insgesamt kam es uns Eher wie ein drei Sterne Hotel vor. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Die Anlage ist schön und das Personal durchweg freundlich. Lage auch sehr gut. Würden also wieder hingehen.
Sauber,nettes Personal. Gute Lage. Ruhiges Hotel.
Hotel eignet sich um ruhigen Familienurlaub zu machen. Oder aber auch wenn man Party machen möchte. Da alles fussläufig erreichbar ist.