Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in Top Lage mit Top Mitarbeitern!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe der Playa de Palma. Da direkt davor ein Park ist, kann man dennoch vom Hotel aus auf das Meer sehen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Positive Bewertung für das Hotel
Sehr schönes Hotel, Sauber, Frühstück war top und das Hotel hat eine Super Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand und zu Fuß kann man Restaurants einwandfrei erreichen
Marika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes und sauberes Familienhotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war stets aufgeräumt und wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Toll sind auch die verschiedenen Pools. Rundum ein war alles Top. Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, kann ich über die Gastronomie leider nichts sagen. Die Snacktheke war aber sehr lecker. Es wird auch ganz viel für die Kinder angeboten. Ein großes Lob, mit wieviel Herzblut die Betreuer sich mit den Kindern beschäftigen. Würde es immer wieder buchen.
22.05. - 20.07.262 ERW
christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt positiv.
Das Hotel ist nicht neu aber dennoch sind die Apartments mit Meerblick gut in Schuss und sauber. Die Anlage ist sehr groß, das Personal sehr freundlich. Wir waren in der Vorsaison und es waren deswegen auch dementsprechend wenig Leute anwesend.
Martina (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel gerne wieder.
Sehr schönes Apartmenthotel. Rezeption sehr kompetent und überaus freundlich. Bushaltestelle und Taxistand vor der Tür. Am Abend schön ruhig. Gerne wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der vierte Besuch im Houm Plaza son Rigo
Der vierte Besuch in diesem Hotel, da es besonders für Familien gut geeignet ist und die Nähe zum Strand, der Altstadt und dem Flughafen sehr kurz ist.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für nen kurztrip echt toll
Sehr schön, kurzer Weg zum Strand, Pool war top. Essen und Getränke auch sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub in bester Lage
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal gibt sich wirklich Mühe. Unser Familienapartment war ein wenig abgewohnt, aber erfüllte seinen Zweck und war sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Falls etwas ausgegangen ist, wurde es bis zur letzen Minute nachgefüllt.
Ella Felicienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
zu 100% empfehle ich es weiter
sehr schönes hotel hat eine sehr gute lage zum bierkönig ist es nicht weit die zimmer waren immer sauber und auch das zimmer war echt grossartig auch der service war einfach grossartig wir kommen definitiv wieder waren jetzt zum zweiten mal im dem hotel und hatten nichts zubemängeln und zu meckern kann dieses hotel nur empfehlen wer dort urlaub machen will auch für familien sehr gut geeignet
Jörg August Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für den Urlaub ideal.
Schöne freundliche Umgebung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Poollandschaft ist sehr erfrischend. Allgemein kurze Wege.