Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel für einen Strandurlaub
Schönes Hotel für einen Strandurlaub auf Mallorca! Sehr gute Lage, sauber, nettes Personal, leckeres Essen. Insgesamt empfehlenswert!
Annelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren 3x da und kommen wieder
Freundliches Personal, gutes Essen, Sauberkeit u zentrale ruhige Lange. Schöne Lokale in der Nähe.Nichtß weit zum Strand.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht so gut wie durch die Bewertungen erwa
Tolle Lage, große Anlage die man auf den ersten Blick nicht erkennen kann. Viele Familien da es wohl auch große Appartements gibt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragend zu empfehlendes Familienhotel
Das Hotel bietet alles was man für einen rundum gelungenen Urlaub benötigt. Die Aussenanlagen werden super in Schuss gehalten. Auch der Zimmerservice ist ebenfalls hervorragend.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub - gern wieder
Sehr schönes Hotel Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei Zimmer waren in tollem Zustand und stets sauber Alle freundlich Kinderanimation war uns persönlich bisschen zu laut und zu durcheinander.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne und tolle Anlage, wir kommen wieder.
Sehr süße Anlage, tolles Buffet, nettes Personal ein schönes freundliches Hotel. Die Lage ist unschlagbar. Der Strand, die Bars und die Geschäfte sind einfach wunderbar.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Eine angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal und guter Lage.
Ich habe das Houm Plaza Son Rigo in Playa de Palma, Mallorca, als ein gutes Hotel erlebt. Besonders gefallen hat mir die strandnahe Lage, das freundliche Personal und die Sauberkeit. Die Animation und das Essen waren ebenfalls großartig, auch wenn ich kleinere Schwächen bei der Zimmerreinigung bemerkt habe. Insgesamt würde ich es als eine angenehme und empfehlenswerte Unterkunft einschätzen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub am Ballermann Nummer 9
Sehr schönes kleines Apartmenthotel in 2. Reihe, ganz kurzer Fußweg zum Strand und dann direkt an der Promenade. Sehr geräumige Apartments und neu renoviert.
Ingrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes und familiäres Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Personal und Animation die sehr liebevoll sind und in eine nette familiäre Atmosphäre. Wir bedanken uns sehr bei Ray und Marilyn für die nette Betreuung.
Michaela Sengstbratl(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super toll
Sind zu 7mal dort gewesen einfach ein Traum wir kommen wieder auf jeden fall es ist einfach herrlich dort ist meine 2 Heimat...👌👌🌴☀️