Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abzocke mit der Klimaanlage!!!!
Eine miese Vorgehensweise liegt bei der Klimaanlage vor. 7 EUR der Tag und es ist nirgendwo angegeben. Man kann jede Beschreibungen der verschiedenen Reiseveranstalter lesen, in keiner ist zu finden, das die Klimaanlage Zusatzkosten produziert. Das ist Betrug.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhige, angenehme Appartmentanlage.
Dusche extrem klein, der Rest hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, schöne Poolanlage mit Bar.
engel0771(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super ruhig
Appartmentanlagen mit kleinen Pool und sehr ruhig gelegen, leider hält die Einrichtung nicht was der Katalog verspricht
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
klein,familiär, zum Wohlfühlen
Hotelanlage ist sehr gut. Stellplätze für Mietautos. Zimmer relativ schlicht eingerichtet, aber völlig okay. Die Dusche, naja, normal Schlanke können drin stehen... Die Küchenzeile ist sehr spartanisch eingerichtet und alles ist genau auf vier Personen abgezählt. Der Poolbereich ist gepflegt. Die Poolbar versprüht den Charme einer Schulkantine. Sie ist bis 22:30 geöffnet, aber nichts lädt dazu ein, dort abends länger zu verweilen, vor allem nicht, wenn um 21:00 das grell-weiße Licht angeschaltet wird... Getränke…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung, mehr braucht keiner
einfaches, sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis. ruhige Lage, aber mit kurzen Wegen zum Strand , den leckeren Restaurants und wenn man will zur Partymeile.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophe
Sehr geehrte Damen und Herren Ja unsere Urlaubswoche in Kreta ist wieder vorbei. Es ist wirklich das erste Mal wo ich sehr gerne wieder nach Hause ging. Denn so eine schlechte Gastgeberin habe ich im ganzen Leben noch nie erlebt. 1. Die Frottiertücher wurden in einer Woche nur zweimal gewechselt (aber erst bei Nachfragen) 2. Sauberkeit ist bei diesem Hotel ein Fremdwort 3. Viel zu kleine Dusche kein Dampfabzug 4. Freundlichkeit was ist das 5. Frühstück war immer das gleiche 6. Ein Tag vor der Abreise…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Malia - Sommer 2018
Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Lage etwa 500 m von der ersten Einkaufsstraße entfernt sorgt für angenehme Ruhe. In dieser kleinen Anlage hatten wir manches Mal den Pool alleine für uns.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hellhörige Räume, das Frühstück war einfach.
Einfaches Haus mit Minimalausstattung der Räume. Guter Blick auf Kretas Berge , am Rand von Stalis / Malia. Nicht weit von der Küstenstraße.
Blablablubbblubb(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Hotel lag weiter weg von Ausgehmeile, was uns sehr gefreut hat. (Malia ist eher eine Stadt für Partywillige). Tolles Hotel, schöner Pool, gutes Frühstück, nettes Personal,
Biancs(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausreichend
Leider lässt ab 3. Tag der zimmerservice deutlich nach . Zimmer wird nur noch oberflächlich gereinigt .geizig mit Toilettenpapier. Dusche viel zu klein. Hotelbar immer geschlossen und am Empfang sitzt nie jemand . Frühstück reichlich aber eintönig . Nur zum übernachten aber ausreichend.