Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schöner, erholsamer Osterurlaub
weitläufiger Hotelkomplex, gute Lage, freundlicher und guter Service, schöne Poollandschaft vor allem für Kinder,
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Hotel ist Top! Der richtige Ort um sich für einpaar Tage zu erholen. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Marion (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder 😀
Alles sehr sauber. Total nettes Personal. Touristen leider sehr blöd und egoistisch, was Liegen reservieren angeht. Gehen an den Strand und reservieren Liegen am Pool Wir haben es nicht gemacht, daher keine Liege. Essen war gut, leider oft kalt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familienhotel
Tolle Lage! Super für Familien geeignet. Sehr sauber und freundliches Personal. Große Anlage, aber nicht überfüllt.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner erster Familienausflug ;)
Das Apartment Zimmer im ersten Stock würde täglich sehr gründlich gereinigt, Mobiliar allerdings sehr abgenutzt, teilweise muffig. Es war sehr geräumig, schöner Balkon. Zum ausgezeichneten essen mussten wir nur über die Straße in den hauptkomplex rein. Poollanfschaft für Kinder super süß gestaltet, leider im Mai eisig kalt! Auch der Erwachsenen Pool war sehr schön und sehr sehr sauber. Spielplätze und eigener Supermarkt sehr praktisch. Für Familien super geeignet.
Heinrich(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Perfekt für den Urlaub mit kindern Gepflegtes Hotel, freundlich personal, Animation außergewöhnlich gut! Wir kommen wieder!
Christmann Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde zu jeder Zeit dieses Hotel weiter empfehlen.
Gute Unterkunft, Service sehr gut ,Essen hervorragend, Kraftraum ok, war mit dem Hotel sehr zufrieden. Hotel war sehr sauber, die Lage vom Hotel war sehr ruhig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine Hotelanlage die zum Wiederkommen einlädt!!!!!
Das Marins Playa, war genau das was wir auch suchten. Tolles Haus für jedes Alter geeignet. Als Familienhotel ein Hit. Auch Ruhesuchende kamen nicht zu kurz. Chill out lounge gigantisch. Separater Speisesaal für Lärmempfindlichste Esser ließ keinen im Stich.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir sind als Familie da gewesen, waren sehr zufrieden nettes Personal, leckeres Essen,sehr kinderfreundlich tolle poolanlage, schöne sauber Zimmer. Das einzige was nicht so toll war war der innen Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern mal wieder
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in guter Lage mit schönem Ambiente.
Lage gut. Verpflegung sehr gut. Service und Personal sehr nett und sehr freundlich. Das Mobiliar im Apartment könnte eine Erneuerung gebrauchen.