Leider kam es täglich zu überbuchungen der Zimmer. Wir wurden für eine Nacht in das Schwesternhotel eingebucht. Es war eine Masche ich würde behaupten 50% der Gäste wurde umgebucht. Alleine wir waren mit 3 Familien dort und es ist uns allen unabhängig voneinander passiert. Warum sie das dort so machen ist uns nicht ersichtlich geworden. Eigentlich so ein schönes Hotel leider mit einer Geschäftsführerin die es Faust dick hinter den Ohren hat.
Dieses Hotel lebt vor allem durch die engagierte Animation. Die Animateure kann man als "Seele des Hotels" bezeichnen. Sie sind stets unglaublich freundlich, bemüht und engagiert. Die Kinder lieben sie! Sehr viel Programm und Abwechslung insbesondere für Kinder! Auch der Bademeister ist sehr freundlich. Darüber hinaus hat man aber so gut wie keinen Kontakt zu anderen im Haus Beschäftigten. Alles sauber und gepflegt, im Sommer jedoch absolut überbucht, so dass man mit einigen "Remplern" am Buffet und im Pool leben…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel mit toller Kinderanimation
Super Hotel für Familien mit Kinder. Strand ca 10 Gehminuten entfernt. Super Kinderanimation. Apartment könnte für 4 Personen mehr Stauraum haben. Essen am Buffet ok.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt am Ortsrand von Cala Millor. Zum Strand sind es etwa 10 min zu Fuss. Ob wir wieder kommen wissen wir noch nicht.
Hotel ist Top! Der richtige Ort um sich für einpaar Tage zu erholen. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Alles sehr sauber. Total nettes Personal. Touristen leider sehr blöd und egoistisch, was Liegen reservieren angeht. Gehen an den Strand und reservieren Liegen am Pool Wir haben es nicht gemacht, daher keine Liege.
Essen war gut, leider oft kalt.