Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr freundliches Personal. Prima Frühstück. Kurze Wege zum Strand und zum Einkauf. Hotel, Pool und Umgebung sehr gepflegt, aber zum baden noch zu kalt. Sehr schönes Appartement,wurde täglich gereinigt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwachstellen.
Wir sind mit unserem 10 Monate altem Sohn in einem Appartment in Gebäude 1 untergebracht worden. Ansich ist das Hotel gut, wenn auch an einigen Stellen ausbaufähig.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht wie beschrieben!
Für Familien, die gerne sehr im Gedränge und Kantininenmäßig verpflegt werden wollen, ok. Die Anlage ist sehr sauber, die Kinderanimation sehr abwechslungsreich und gut. Die abschließende Rechnungserstellung für den zusätzlichen Verzehr, EINE ZUMUTUNG! Es werden nicht die verzehrten Getränke aufgeführt, sondern NUR die dazugehörigen Nummern. Ich werde rechtlich dagegen vorgehen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ein schönes kinderfreudliches Hotel. Viel Abwechslung für Große und Kleine. Sehr saubere und große Zimmer. Das Essen hat der ganzen Familie Geschmeckt.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel. Für jeden etwas dabei.
Sehr sauberes, modernes Hotel. Für jeden geeignet. Egal ob Familie oder Paare. Alles vorhanden. Von Pool über Spielraum bis zum Hallenbad und Einkaufsmarkt. Alles top.
Springenschmid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit super Service
Ein schöner Urlaub. Alles hat rundherum gepasst. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Appartments auch sehr schön mit schönem Ausblick
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 5 mal, aber es schwächelt ein bisschen
Schönes modernes Hotel mit toller Poolanlage und kleinen Mängeln im Servicebereich. Auch beim 5 Aufentalt hatten wir einen schönen Urlaub
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien mit Kindern ideal
Schönes renoviertes, sauberes Hotel mit Pools und Spielhalle, allerdings Spielgeräte nur gegen Bezahlung. Essen gut.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert. Gern wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war vorbildlich. Ich hoffe das kann in den Monaten mit höheren Gästedurchgang aufrecht gehalten werden. Man bemerkt die Beliebtheit bei jungen Familien mit Kleinkind. Durch die Trennung von Familienrestaurant und Erwachsenenrestaurant wurde auf jede Bedürfnisse eingegangen. Will es kurz auf den Punkt bringen: wir waren sehr viel in allen Richtungen im Ort unterwegs und mit Fortschreiten des Urlaubs haben wir nahezu jedes Hotel gesehen. Ich behaupte mal dieses Hotel…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannter Urlaub im September mit Freunden
Das Hotel biete moderne schicke Zimmer und eine sehr schicke Außenanlage. Durch die zwei Restaurants verteilen sich die Urlauber sehr gut auf und vor allem das adults-only Restaurant bietet sehr leckere wechselnde Gerichte. Das Hotel hatte zu diesem Zeitpunkt eine sehr gemischte Belegung und die Nachtruhe wurde strikt durchgesetzt (top!).