Die Unterkunft war super gewesen. Vorallem für die Kinder ist eine Menge dabei gewesen. Langeweile kam nicht so schnell auf. Das Hotel war sauber gewesen. Im Zimmer auch zu 99% - hier gab es noch das ein oder andere tote Tier in der Ecke auf dem Balkon, aber uns hat es nicht gestört. Wurde wahrscheinlich übersehen.
Das Abendessen war ab und zu schon leider kalt gewesen aber von der Auswahl her für jeden was dabei.
Was ich wirklich klasse fand war das Personal. Total nett, freundlich, hilfsbereit, haben immer…
Das Hotel ist super, gepflegt und der Service war gut. Wir hatten 2 Mängel gemeldet (Duschschlauch defekt und Ameisen im Bad). Innerhalb von 5min kam Abhilfe. Das Ameisenproblem konnte leider nicht behoben werden. Die Ameisen kamen immer abends aus dem Türrahmen im Bad, sie waren aber immer nur dort. Es war daher zu "ertragen".
Große, saubere Hotel-Anlage. Meine "Weiter-Empfehlung" bezieht sich nur auf Familien mit Kindern! Für Paare, Singles und Senioren empfehle ich das Hotel nicht! Grund: hoher Lärmpegel, Innenpool ständig von Familien belegt. Kindergeschrei durch hellhörige Zimmer gut zu hören, auch nachts von Babys. Mein Fehler, ich hab mich von dem günstigsten Preis bei HC verleiten lassen. Doppelt so langer Bus-Transfer wie Flugzeit!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat auch für kinderlose Gäste ein eigenes Restaurant. Das Hotel ist nicht weit von der Promenade entfernt und auch zum Strand sind es nur 10 Minuten. Wir waren sehr zufrieden.
Insgesamt ein solides Hotel, das man durchaus weiterempfehlen kann.
Leider war das Essen eher wenig abwechslungsreich und eher durchschnittlich.
Das Essen war nicht schlecht, aber eben auch nichts "besonderes". Man hat immer etwas zu essen gefunden, einiges musste aber nachgewürzt werden.
Wir hätten uns gewünscht, dass es Themenabende gegeben hätte, so kennen wir dies aus anderen Hotels.
Stattdessen gab es quasi einen Mischmasch aus unterschiedlichen Küchen.
Ansonsten hatten wir ein relativ großes Zimmer…
Negativ:
- zu weiche/ausgelegene Matratzen und knatterige Betten
- Zimmerservice (kein proaktives Durchfegen)
- Poolliegen im Nebenbereich erst nach Aufforderung gereinigt
- sehr hellhörig im Hotel
- nachmittags kein Klopapier mehr auf Pooltoiletten
- Animation und Shows am Abend meist zu laut (kleine Kinder schaffen es nicht bis 22:15 wach zu bleiben)
Positiv:
- Waschmaschine & Trockner vorhanden
- Probleme im Zimmer wurden schnell behoben
- schönes Zimmer, guter Wasserdruck beim Duschen
- reichhaltiges…