Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monique(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Schöne Hotelanlage mit Pool für die ganz Kleinen mit Animation. Zimmer groß und sauber Schöne rooftopbar für Erwachsene
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden, kommen gerne wieder!
Wunderschönes Familien Hotel mit super freundlichen Personal. Ausgesprochen gute Lage, grosser Pool, Kinderanimation, sehr gepflegte Anlage, tolles Essen ....
Jessica(36-40)Deutschland
Super Familien Hotelanlage 👍🏻
Wir sind als Familie in diese Hotel gekommen und waren total begeistert 🤩. Für Kinder super schön. Toller Pool, tolles Animationsprogramm. Unsere Kinder haben sich jeden Tag auf die mini Disco abends gefreut. Kann ich jedem weiter empfehlen!
Linda (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit breitem Angebot
Tolles Familienhotel, saubere Anlage,gutes abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei,schöner Pool,tolles Abendprogramm.
Jacqueline & Yanik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familien-Urlaub im Marins Playa
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super nettes Personal, schöne Pool-Landschaft, für Familien optimal!
Hana(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Die Unterkunft war super gewesen. Vorallem für die Kinder ist eine Menge dabei gewesen. Langeweile kam nicht so schnell auf. Das Hotel war sauber gewesen. Im Zimmer auch zu 99% - hier gab es noch das ein oder andere tote Tier in der Ecke auf dem Balkon, aber uns hat es nicht gestört. Wurde wahrscheinlich übersehen. Das Abendessen war ab und zu schon leider kalt gewesen aber von der Auswahl her für jeden was dabei. Was ich wirklich klasse fand war das Personal. Total nett, freundlich, hilfsbereit, haben immer…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und geräumig, aber zu kleiner Pool
Das Hotel ist super, gepflegt und der Service war gut. Wir hatten 2 Mängel gemeldet (Duschschlauch defekt und Ameisen im Bad). Innerhalb von 5min kam Abhilfe. Das Ameisenproblem konnte leider nicht behoben werden. Die Ameisen kamen immer abends aus dem Türrahmen im Bad, sie waren aber immer nur dort. Es war daher zu "ertragen".
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundlich mit abwechslungsreichem Essen, aber laute Atmosphäre.
Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Wolfram
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut, aber nur für Familien mit Kids
Große, saubere Hotel-Anlage. Meine "Weiter-Empfehlung" bezieht sich nur auf Familien mit Kindern! Für Paare, Singles und Senioren empfehle ich das Hotel nicht! Grund: hoher Lärmpegel, Innenpool ständig von Familien belegt. Kindergeschrei durch hellhörige Zimmer gut zu hören, auch nachts von Babys. Mein Fehler, ich hab mich von dem günstigsten Preis bei HC verleiten lassen. Doppelt so langer Bus-Transfer wie Flugzeit!
Karina(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat auch für kinderlose Gäste ein eigenes Restaurant. Das Hotel ist nicht weit von der Promenade entfernt und auch zum Strand sind es nur 10 Minuten. Wir waren sehr zufrieden.