Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit Potenzial nach oben
Es ist ein gepflegtes Familienhotel mit schönen Zimmern. Das Personal ist freundlich und bemüht. Lage ist etwas abseits, aber man ist trotzdem in ca. 10 Minuten am Strand oder in der Einkaufsmeile.
Je(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach alles super.
Tolles Hotel, sehr sauber superfreundliches Personal und sehr bemüht, sowohl das Servicepersonal als auch die Mitarbeiter an der Rezeption egal ob bei Fragen oder Mietwagenbuchung. Hat immer alles reibungslos geklappt. Abwechslungsreiches Essen und toller Mini Club. Man kann sich zu 100% auf die Fotos auf der Hotelwebseite verlassen. Dort ist es genauso. Ich habe genau die selben Fotos im selben Zustand gemacht. Echt top!!! Selten so ein gutes Preis-Leistungsverhältnis erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren zum 9.Mal im Marins Playa,das sagt alles
Ein sehr sauberes Hotel , freundliches Personal mit allem was man braucht ausgestattet. Kinderfreundlich aber auch Plätze für Ruhe suchende . wir können das Marins Playa nur weiter empfehlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel im schönen Cala Millor mit toller Promenade und schönen Einkaufsmöglichkeiten. Besonders das Angebot der Animation ist zu empfehlen.
Morris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Für uns als 4 Köpfige Familie haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Im Hotel hatten wir alles was wir brauchten. (Animation für Kinder, toller Pool auch schöner Kinderpool mit Piratenschiff und Fitnessstudio)
Marianna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Wir waren jetzt schon ca. 10 x in dem Hotel, die Tatsache spricht wohl für sich. Es ist super für Familien mit Kindern, man teilt das gleiche "Leid". Niemand stört sich daran, wenn nicht jeder kleine Mensch immer nur ruhig ist und alle sind entspannt und glücklich
Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub in den Herbsferien
Super Hotel für Familien mit Kindern. Schöne Poolanlage für Kinder. Sehr gutes Essen und guter Service. Mit Miniclub und selbst als Paar kann man den Kindern auch mal entfliehen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden, toll für Familien
Sauber, tolle Familienzimmer, für Kids bestens geeignet, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, sehr engagierte Animateure
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub. Tolle Lage, in 5-7 Gehminuten am Sandstrand sowie in der Innenstadt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind großzügig, sauber und modern (AP1sZ mit Poolblick). Das Animationsprogramm ist vor allem für die Kinder super!! Unsere Kinder kamen voll auf ihre Kosten. Die Poolanlagen sind toll angelegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein Zweites Mal
In die Jahre gekommenes Hotel, kaltes Poolwasser, komplett Sanierung ist nötig.