Heike & HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlicher Service und tolles Zimmer, jedoch wenig Vielfalt beim Essen.
Die Größe des Apartments war klasse. Tolle Einrichtung, super Balkon mit Loggia.
Ruedi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub - Top Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Marins Playa. Das Zimmer was sehr sauber und die Einrichtung modern. Das Essen grösstenteils hervorragend - etwas mehr Abwechslung dürfte vielleicht sein, ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Ein Minuspunkt gibts für den eher kleinen Pool und die knappen und schmutzigen Liegen. Die Liegen werden traditionsgemäss auch in diesem Hotel (trotz offiziellem Verbot) mit Handtüchern reserviert. Der Weg zum sehr schönen Strand von Cala Millor liegt mit knapp 10 Minuten absolut im…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel nah an der Promenade
Waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel. Jeweils in der oberen Etage. Im Juni dann im obersten Zimmer ganz hinten. Da war der Ausblick sensationell. Wirklich schön gewesen!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
28.05. - 26.07.262 ERW
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungsprinzip
Waren schon zum zweiten Mal im Marina Playa. Gutes Hotel mit guter Lage an der Promenade. Pool ist ausreichend, Frühstück dagegen für mich immer das gleiche. Das hat nach 3 Tagen leider überhaupt nicht mehr angesprochen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Eis Michael (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel kann man weiterempfehlen
Wir hatten ein Apartment mit der Einrichtung und Größe waren wir sehr zufrieden aber mit der Sauberkeit lies es zu wünschen übrig.Das Hotel selber ist für so viele Gäste einfach zu klein besonders die Poolanlage.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit Potenzial nach oben
Es ist ein gepflegtes Familienhotel mit schönen Zimmern. Das Personal ist freundlich und bemüht. Lage ist etwas abseits, aber man ist trotzdem in ca. 10 Minuten am Strand oder in der Einkaufsmeile.
Je(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach alles super.
Tolles Hotel, sehr sauber superfreundliches Personal und sehr bemüht, sowohl das Servicepersonal als auch die Mitarbeiter an der Rezeption egal ob bei Fragen oder Mietwagenbuchung. Hat immer alles reibungslos geklappt. Abwechslungsreiches Essen und toller Mini Club. Man kann sich zu 100% auf die Fotos auf der Hotelwebseite verlassen. Dort ist es genauso. Ich habe genau die selben Fotos im selben Zustand gemacht. Echt top!!! Selten so ein gutes Preis-Leistungsverhältnis erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren zum 9.Mal im Marins Playa,das sagt alles
Ein sehr sauberes Hotel , freundliches Personal mit allem was man braucht ausgestattet. Kinderfreundlich aber auch Plätze für Ruhe suchende . wir können das Marins Playa nur weiter empfehlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel im schönen Cala Millor mit toller Promenade und schönen Einkaufsmöglichkeiten. Besonders das Angebot der Animation ist zu empfehlen.
Morris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Für uns als 4 Köpfige Familie haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Im Hotel hatten wir alles was wir brauchten. (Animation für Kinder, toller Pool auch schöner Kinderpool mit Piratenschiff und Fitnessstudio)