Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dobromir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
fantastisch
Die Zimmer sind schön, die Aussicht ist fest, das Essen ist lecker, einfach cool die personal war nett, Ich kann jedem nur wärmstens empfehlen, dieses Hotel zu besuchen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel, wir werden Wiederholungstäter.
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ankommen und sich direkt im Urlaub willkommen fühlen.
brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Und immer wieder lockt das Marins Playa
Top-Zimmer gebucht, Top-Zimmer gehabt! Große Poolanlage, ausreichend Sonnenliegen, eine irre Dachterrasse. Lobby- und Restaurantbereich großzügig bemessen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer+Essen top, Pool VIEL zu KALT Anfang Okt.
"ITS-Top Zimmer" "im Hotel Marins Playa" war top!! Lage grundsätzlich toll von diesem Zimmer, nur Animation zu laut hörbar! Pools eigentlich super, aber sollten im Oktober beheizt sein. Viiiiiiel zu KALT! Vor allem das Kleinkindpool könnte beheizt sein! Essen super! Strand nicht sehr toll! Wir waren dann nur am Pool!
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und die Appartments sind gut geschnitten und ausgestattet. Die Poolanlage und die Bar auf dem Dach sind super angelegt; die Cocktails und das Essen sehr lecker. Personal freundlich. Vor allem für Familien zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Freundliches Familienhotel
Familienhotel mit kleinen Schwächen aber viel Herzblut bei den meisten Mitarbeitern. Die Gäste kommen zum Großteil aus Deutschland und Holland.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotelzimmer für Familien! Gerne wieder!
Das Hotel hat an alles gedacht, wir waren positiv überrascht ? Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Essen TOP, sehr abwechslungsreich und ein sehr netter Service! Die Animation war sehr unterhaltsam, für Groß und Klein ? Wir kommen wieder! Danke
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub hier!
Wir waren zum zweiten Mal hier, wieder hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Vor allem mit Kindern ist es hier eben sehr entspannt! Ein besonders dickes Lob geht hier auch an die Animationsgruppe, sie sind super, tolle Shows und mega beliebt bei unseren Kindern. Das Personal war (wie beim letzten Mal auch) sehr freundlich und zuvorkommend! Sicher kommen wir im nächsten Jahr wieder!!!! Eine Anmerkung am Rande, das reservieren der Sonnenliegen am Pool ist wirklich fürchterlich, morgens ab 8:30 Uhr werden…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Familien und Kinderhotel.
Ein gutes Famielien Hotel. Für Single oder Paare ohne Kidner ist es eher nichts.Die Dachterasse für Ü18 ist ein riesen plus!!Die Animation war eher auf Kinder und ausgelegt, die Hotelbar hat für meine empfinden (0Uhr) zu für geschlossen. Zimmer Ausstattung und Sauberkeit waren wirklich gut.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Essen war gut , Pool war durch so viele Leute teilweise sehr milchig aber das wird zu der Zeit jedes Hotel haben! Zimmer ( Studio) war sehr klein leider habe unter dem Namen Studio was anderes vorgestellt! Aber wir haben uns den ganzen Tag draußen bei dem schönen wetter aufgehalten! Die Animaton war sehr gut die Kinder und die Erwachsenen hatten immer was zu tun! Das Personal war auch sehr nett!!! Um 07:30 waren schon alle liegen reserviert