Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir waren im Spetember für eine Woche in diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren. Der fpreis für das Upgrade war jeden Cent wert, da wir einen tollen Meerblick hatten und das Zimmer sehr ruhig gewesen ist. Von der Animation hätte man sich mehr versprechen können, aber da unser Kleiner erst 4 ist, war dies nicht so ausschlaggebend.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Rundum ein schöner Urlaub
Zimmer waren sauber, Pool Anlage sehr schön, Buffet Abwechslungsreich. Animation war nicht so spektakulär aber ok. Personal freundlich
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotelbewertung
Ein sehr schönes Familienhotel, ideal für einen schönen Urlaub, da es auch eine sehr gute Kinderbetreuung gibt. Zudem ist das Essen absolut klasse.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel aber nochmal nein
Das Hotel ist eine riesen Anlage leider sind die Appartement sehr weit vom Haupthaus entfernt. Zimmer Sauberkeit lässig zu wünschen übrig. Im Hotel alles total sauber. Essen reichlich und abwechslungsreich. Personal sehr nett. Negativ Sandstrand nicht vorhanden erst in Ca. 500 m bzw. 900 m entfernt. Appartement sehr weit entfernt mit kleinen Kindern nicht so toll. Richtig negativ wir waren zu fünft unterwegs und hatten nur 4 schlafplätze!!!!!! Unsere 3 Kids mussten zusammen im Doppelbett schlafen. Wlan sehr teuer…
Ralf(41-45)Deutschland
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt ein gutes Hotel mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Einrichtung der Zimmer bzw. Appartements war ok; speziell das Badezimmer war ansprechend. Das Reinigungs- und Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lage und Umgebung des Hotels empfanden wir aufgrund der "Hotelburgen" ringsum als wenig ansprechend. Das Essen in Buffetform war reichhaltig und abwechslungsreich, jedoch viele Fertigprodukte und Frittiertes ;nur wenige frische Sachen wie Salate etc.!
Stephan(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel in subtropischer Anlage
Erstklassiger Service & freundliches Personal, tolles Familienhotel, super Animationsteam, tolle Atmosphäre. ... Wir haben dieses Jahr die Mini Mallorca Tour (Piratentour) gemacht. Leute, es war super!!! Die Kids und wir hatten super viel Spaß. Diese Tour können wir wärmstens weiterempfehlen. Für Infos: http://www.minimallorca.net
Brigitta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familien hotel
Wir sind mit vier Kindern angereist und waren von der Größe des Appartements sehr begeistert. Die abwechslungsreiche Kinderanimation war immer sehenswert und unsere Kinder hatten einen riesen Spaß. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter immer bemüht alle Gäste wünsche zu erfüllen. Für uns ein gelungener Familienurlaub! Sofort wieder Marins Playa
Michael (46-50)Deutschland
1A- Familienhotel
Gut ausgestattete Apartments mit Blick zum Pool - sehr nettes, aufmerksames Personal -tolle Poolanlange für Klein und Groß- Animation für Kinder tagsüber und abends ( unser 8 jähriger war non stop dabei und begeistert !!) - abwechslungsreiches Essen mit großer Vielfalt, gut auf Kinder abgestimmt !- gute Lage zum Strand und zum Zentrum- gerne nächstes Jahr wieder , wir hatten einen tollen entspannten Aufenthalt im Marins Playa !!!!
Isabel Constanze(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern optimal
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Essen abwechslungsreich und lecker. Die Kinderanimation hat uns besonders gefallen- besonders unserem 4 jährigen Sohn. Zum Sandstrand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß an der schönen Promenade entlang. Waren Anfang Oktober da. Zwei Tage hat es geregnet aber die restliche Zeit war super Badewetter. Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein. Wir werden wiederkommen!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Marins Playa
Wir waren zum 2. Mal im Marins Playa und wurden nicht entäuscht. Das Gemecker über das W-Lan und Essen können wir nicht verstehen. Unser W-Lan hat fast immer funktioniert und das Essen war sehr Abwechslungsreich. Etwas nervig waren Eltern ,die meinten, ihre Kinder dürfen alles. Die neue Dachterssse ist einfach genial.