Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel! Das Essen war suuuperlecker, habe in noch keinem Hotel so lecker und vielfältig gegessen. Auch nach 2 Wochen war keinerlei "Übersättigung" zu spüren, im Gegenteil, wir haben uns noch tagelang daheim nach dem leckeren Essen zurückgesehnt!
Einziger Kritikpunkt ist wohl das frühmorgendliche Reservieren der Liegen, man hat wirklich nach 8 Uhr kaum noch eine Chance, irgendwo einen Platz zu ergattern. Aber dank Mallorcas Traumstränden gibt es da extrem schöne Alternativen…
Eine Wohlfühlanlage, ideal für Familien, obwohl das Hotel absolut ausgebucht war hat es nirgendwo zu lange gedauert, selbst am Pool gab es so viele Liegen, dass die meisten keine Lust hatten Ihre Handtücher bereits um 7.00 Uhr früh auszulegen,
Vielleicht ein oder zwei mehr Servicepersonal für die Bestellung der Getränke beim Abendbrot. Die hatten echt keine Chance alle schnell zu bedienen
Wir hatten ein Studio gemietet, es war sehr schön renoviert und alles in Ordnung. Leider hat das Hotel keinen abgeschlossenen Speissraum sodass die 2 Essenszeiten nahtlos in ein ander übergingen. Es saßen auch um 20 Uhr noch Leute aus der ersten Essenszeit im Speisesaal und Leute die erst um 19.30 Uhr dran waren fanden keinen Tisch. Schade!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswertes Familiengeeignetes Hotel
immer wieder gerne - super Familienorientiert! Der Strand ist in weniger als 5 minuten zu Fuß erreichbar. Zudem ist der Strand sehr sauber und toll für Familien mit kleinen Kindern da das Wasser sehr abfallend ist
Wohlfühlhotel speziell für Familien
Wer hier seinen Urlaub bucht ist ist bestens aufgehoben. Das Hotel Marins Playa(Appartement) hat einen sehr hohen Wohlfühlfaktor. Speziell abgestimmt ist diese Hotelanlage für Familien mit kleinen und auch größeren Kindern. Ehepaare und Singels sind im Schwesternhotel Marins Playa Suites (vordere Reihe) oder im Marins Cala Nau (am anderen Ende von Cala Millor) besser aufgehoben. Das Essen ist abwechslungsreich und auch sehr gut. Die Getränkepreise sind im Hotel sehr günstig, Im dazugehörenden Supermarkt findet man…
Für einen Familienurlaub super geeignet. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, große Auswahl an Essen...wer hier nicht satt wird, hat selber Schuld!
Es war traumhaft. Das essen ist sehr lecker. Sehr viel Unterhaltung wie z.B. Animation Programme. Die Zimmer sind einfach wunderbar.Unsere Kinder waren begeistert und hatten sehr viel Spaß.
Sowohl das Ein - bzw. Auschecken zuvorkommend, freundlich, proffesionell auch der gesamte Service - sei es Zimmer, Bar, Buffet, Animationen Bereich - TADELLOS!!! (tägl. sehr gutes ausgewogenes Programm - für jeden etwas dabei)
Für die 7 Tage war unser Urlaub im Marins Playa Apparthotel besser als versprochen.
Schon die Pool im Innenhof - sehr schön und sauber . Supermarkt vom Gelände des Hotel zu begehen. Nebenan jede Menge Restaurants. Zum Meer über 2 Türen vom Pool aus ca.100m.
Alles in der Nähe - Auto mieten,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Als Familie mit 3 Kindern nicht zuempfehlen!!
Waren als Familie mit 3 Kindern das 1. mal in diesem Hotel und waren einwenig enttäuscht, da wir im Haus Marins 6 untergebracht wurden! Dieses Gebäude liegt ausserhalb der Hauptanlage und ist ca.250m entfernt! In diesem Haus werden alle Gäste die mit mehr als 4 Personen anreisen untergebracht. 2 Wohnungen in diesem Gebäude sind an einheimische Spanierer vermietet! Leider legen die Mieter dort anscheinend keinen großen Wert auf die Nachtruhe! Bis weit nach Mitternacht wird dort geschriehen, die Wäsche in der…
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel sehr nettes Personal wenn der Strand nicht so weit weg wäre es perfekt
Essen war immer lecker und abwechslungsreich Nachtisch war nicht nach unserem Geschmack
Abends leckere Cocktails durch Empfehlung von Kellner Carlos