Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden gern wieder kommrnen
Dieses Hotel ist rein ein Familienhotel mit Kindern. Die Fahrt vom Flughafen Palma nach Cala Millor sind ca. 1 Std und 30 Min. Es gibt keine Animation für Erwachsene. Nur für Kinder Abends. Von diesem Hotel sieht man gegen Über noch mal das gleiche Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das ist ein Erwachsene Hotel. Marins Playa Suite heisst es. Wir durften uns mal anschauen. Ist auch ein sehr schönes. ca 300 Meter ist eine Bushaltestelle. Wenn man gern wo anderst hin fahren möchte. Abends kann sehr schön…
Matti(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Angebot für Kinder
Tollle Unterkunft mit hoch engagiertem und freundlichem Personal, sehr guter Unterhaltung und super Programm für Kinder. Sehr familienfreundliche Anlage - man hat die Kids von überall im Blick und kann daher sogar am Abend das Essen genießen. Das Essen war gut und ausreichend Auswahl. Highlight sind auch die Poolanlagen mit dem Piratenschiff. Auch der Strand ist in 5-7 Minuten erreichbar. Alles war sehr sauber. Einziges Verbesserungspotenzial war beim Zimmer - das separate Schlafzimmer (mit bequemen großen Bett)…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würden bei gutem Preis wiederkommen
Parkplatzsituation knapp. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon direkt zur Bühne. Erst dachten wir es stört beim schlafen, aber das Programm war zu einer akzeptablen Uhrzeit vorbei. Wenn man auf Animation steht, könnte man so auch gut vom Balkon aus zuschauen. Kochnische ist alt und in die Jahre gekommen. Rest vom Zimmer war Teilweise saniert und nett eingerichtet.
Martha(36-40)Deutschland
Im Großen und Ganzen schöner Familienurlaub
Insgesamt ein schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Lea Maria(31-35)Deutschland
Familienhotel
Marins Playa ist ein Familienhotel mit einem guten Angebot für Kids von 2-10 Jahren. Das Essen ist sehr auf Kinderinteressen ausgerichtet, keine kulinarischen Raffinessen. Zu bemängeln sind -Sauberkeit des Bodens am Außenpool - keine Hygienemaßnahmen beim Essen, keine Handdesinfektion - Zustand / Kinderfreundlichkeit der Hoteltoiletten Positiv - Grosses, neues Zimmer - tolle Kinderanimation - schöner Kinderpool Strand ist 10min Fußweg entfernt
Tobias(31-35)Deutschland
Für Familien super
Super Hotel für Familien, wenn man single ist oder Ruhe haben möchte sollte man aber ein anderes wählen. Ansonstej großes Buffet und schöner Pool.
Durchschnitt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelmäßiger Urlaub in durchschnittlichem Famil
Insgesamt ein ordentlicher Urlaub mit Kind. Dennoch fehlte insgesamt ein wenig Liebe zum Detail und Abwechslung. Ob dies beim Essen , beim Frühstück oder einfach nur bei der Minidisco war.
Christian(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Poolbereich
Wir hatten das Hotel hautpsächlich ausgewählt, weil es sehr viel für Kinder bietet! Einen tollen Poolbereich - einen Indoor "Spielplatz", eine Mini-Disco jeden Abend, tolle Animation, leckeres Essen. Diese ganzen Sachen waren auch in einem guten bis sehr guten Zustand!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlen
Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel sehr gut die Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet das Personal war freundlich und das Essen war gut. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel OK, Pool zu klein, zu wenig Liegen, „keine“ Badetücher zum wechseln, sehr überlaufen.
Grundsätzlich ist das Hotel OK. Eine der vielen „Bettenburgen“… Was uns gestört hat, ist die Lage am Pool mit den Liegen usw. Pooltücher werden NUR alle 4 Tage gewechselt. Am 4. Tag wollte ich die Badetücher wechseln, es gab keine! Nicht professionell!