Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein sehr gepflegtes und kinderfreundliches Hotel
Ein sehr gepflegtes und kinderfreundliches Hotel; Studio-Zimmer sehr gut! Preisleistungsverhältnis stimmt; abends konnte man eine Strickjacke vertragen;
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Viel Licht aber auch Schatten
im grossen und ganzen waren wir zufrieden. aber wo viel licht ist ,gibts auch schatten. 1punkt besteck und geschirr waren nicht immer sauber. 2punkt strandentfernung steht im katalog 150 meter, das stimmt, aber baden kann man da nicht. da hatts nur steine und klippen. zum baden muss man nach cala bona oder cala millor, und das sind ca. 500 bis 600 meter. und mit reklamationen nimmt man es auch nicht so genau.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Im Hotel sollte man mehere Sprachen können
Wenn man vom Barpersonal nicht verstanden wird ist das eher schlecht, in einem Hotel mit fast nur Deuschten. Zumindest sollte man in einen 4 Sterne Hotel Englisch können. Dafür war das essen deutsch, was natürlich mal spanisch sein darf wenn man schon dort Urlaub macht . Also lecker wars eher nicht. Auch sollte man das Zimmer täglich reinigen. Denn mit Sand im Zimmer wirds eher ungemütlich. Ansonsten: Zimmer schön, Pool in Ordnung, Lage gut, Animation gut..... Tip: bei einem Zimmer in der ersten Etage aufpassen!…
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich und sehr aufmerksam. Essen war gut und ganz sicher für jeden was dabei. Man ist schnell am Strand wo man auch toll shoppen und essen kann. Ausflüge sollte man lieber auf eigene Faust und n i c h t (!) über den Reiseanbieter machen wird wesentlich günstiger und ist zeitlich nicht so abhängig. Busverbindungen und Auskünfte bekommt man an der Rezeption. Bei schlechtem Wetter und kälteren Temperaturen konnten wir in das Hallenbad und in die Sauna.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hotel mit schönem Meerblick - empfehlenswert!
Schönes, etwas kleineres Hotel ohne lästige Animation und mit sehr freundlichem Personal. Alle Zimmer nach süd-ost mit herrlichem Meerblick. Auch ein kleiner Hotelparkplatz für die Gäste-Mietwagen war vorhanden. Wir hatten für 3 Tage ein Auto und haben dort immer ein Plätzchen bekommen. Das Hotel hat nie überfüllt gewirkt, obwohl Hauptsaison war. Auch so hat es einen sehr sauberen Eindruck gemacht, egal ob am Pool oder in der Empfangs- bzw. Aufenthaltslobbie. Nur die 2 Fahrstühle sind schon etwas älter. Einige…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schönes Hotel mit Stammgästen
Das Hotel hat 80 Zimmer, alle mit Meerblick, der Altersdurchschnitt liegt bei Mitte 50 - 60. Mitte Juni war es schon sehr voll. Um 7. 30 Uhr gab es keine Liegen mehr. Unsere Zimmernachbarn haben den Wecker auf 4. 30 Uhr gestellt und die Handtücher auf die Liegen gelegt. Es war eine Gruppe von 8 Leuten, da es nur 30 Liegen gab, war da nicht mehr viel zu machen. Zum Glück sind wir keine Menschen, die am Pool oder Strand liegen, wir sind mehr unterwegs
Karin(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Auf jeden Fall wieder
Wir waren das erstemal im Temi , es hat uns sehr gut gefallen ,das Personal war sehr nett , und das es laut war fanden wir nicht , um 12 Uhr war schluss , und wir konnten wunderbar schlafen , das ist uns schon sehr wichtig im Urlaub Wir kommen auf jeden fall wieder Karin & Georg aus Berlin
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ausführung mit kleinen Anmerkungen übernommen
Katharina und Holgers Ausführungen über das Hotel Marins Playa können wir mit kleinen Änderungen so übernehmen !!!!!!! Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wovon sich einige etwas weiter vom Poolbereich bzw. Haupthaus und in ruhigerer Lage befinden. Unser Zimmer war im Haupthaus mit Blick auf den Poolbereich. Dort kann es allerdings etwas lauter werden- sowohl tagsüber als auch abends (Animation, Shows,…
Gert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super für Familien!
Es war ein super Urlaub! Wir würden jederzeit wiederkommen. Die 3 Sterne sind fast untertrieben, das Hotel kommt fast an 4 Sterne-Qualität heran. Wir können es nur empfehlen!!!!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Hotelanlage ist sehr schön, App..sehr hellhörig
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit: der Hotelanlage, der Größe des App., Animation, freundliches Personal, Poolanlage... Was uns eher nicht gefallen hat: - das Chaos und Gedränge beim Essen, fehlende Beilagen wie Reis oder Kartoffeln, viel Frittiertes und Überbackenes= Fettig; Der Weg zum Strand zog sich ewig hin und der Strand selbst war, trotz Vorsaison rappelvoll. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Ohropax nicht vergessen!!!!