Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gute Lage. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Schönes, sauberes Hotel. Poolanlage zu klein für Gästeanzahl bei Vollauslastung.
Christa Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Marins Playa früher ..........und jetzt
Gute Lage, schöner Außenbereich. Der doch ziemlich große Komplex vermittelt trotzdem eine Gemütlichkeit. Wir kamen zum 6. Mal
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel
Sehr nettes Personal! Tolles Hotel für Familien mit Kindern! In circa 10 Minuten erreicht man fußläufig den Strand.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Standartappartement max. 3*
Massenabfertigung mit schlecht gereinigten veralteten Standartzimmern. Viel zu viele Gäste auf verhältnissmässig kleinem Gastrobereich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das geht besser!
Charmantes Hotel mit vielen Problemen Sehr teuer und Preis -Leistung stimmt leider nicht, wenig erholsam , sehr laut , typische Poolprobleme
Philippe(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schönes Familienhotel mit tollem Pool - Meer 800m
grosses Familienfreundliches Hotel mit mehreren Gebäuden an ruhiger Lage. schöne Poollandschaft - ideal auch mit kleinen Kindern.
Oguz Han(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Familienhotel, aber total überfüllt
Typisches Familien Hotel in Cala Millor, Anlage schön. Leider ist der Pool viel zu klein für all die Menschen. Es ist sehr voll. Liegen muss man früh reservieren, sonst hat man keinen Platz. Wir sind immer direkt zum Strand gegangen. Animation ok. Wir waren zufrieden mit der Sauberkeit des Zimmer!
Klemens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen definitiv wieder, Daumen hoch!
- Super Service - Exzellentes Essen - Sehr gute Lage - Sehr sauber - Tolle Animation - Super Poolbereich, auch für die Kinder. - Wir kommen wieder!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage!
Tolle Lage, sehr sauber. Leckeres Frühstück. Bequeme Betten. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne. Absolut top.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für Familien mit kleineren Kindern!
Da hier fast ausschließlich Familien Urlaub machen, ist für jeden etwas dabei. Das Buffet ist abwechslungsreich und kindgerecht gestaltet. Getränke gibt es zu sehr fairen Preisen. Abgesehen vom Wein, haben uns auch diese wunderbar geschmeckt.