FamKfk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundliches 4**** Hotel mit leckerem Esse
Sauber, viel Platz, gute Lage, Personal immer freundlich. Immer wieder gerne. Kinderfreundlich, tolles Programm für Kinder im Hotel, über Tag und abends. Toller Indoor und Outdoor Pool und für die Eltern gutes Gym und Sauna/ Dampfsauna und Whirlpool auf der Dachterrasse. Wunderschön.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Freizeitangebote und super Service!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit äußerst zuvorkommenden Servicekräften. Gut geeignet zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch zum Meer ist es nur ein kurzer Weg. Wir waren als Familie im Frühling da und für jedes Alter ist etwas im Programm.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet
Für Familien geeignetes Hotel in guter Lage mit guten Standards. Nähe zum Flughafen ok. Hier findet jeder etwas zu essen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt sehr zufrieden.
Service wow! Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Frühstück eher mittelmäßig…. Wir waren sehr enttäuscht. Animationsteam stets bemüht, jedoch ist die Musik abends viel zu laut für Kinder.
Ralph Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zum 4. Mal da.
Große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Großzüge Poolanlage. Seperater Speiseraum nur für Erwachsene. Animation für Kinder und Erwachsene.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gute Lage. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Schönes, sauberes Hotel. Poolanlage zu klein für Gästeanzahl bei Vollauslastung.
Christa Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Marins Playa früher ..........und jetzt
Gute Lage, schöner Außenbereich. Der doch ziemlich große Komplex vermittelt trotzdem eine Gemütlichkeit. Wir kamen zum 6. Mal
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel
Sehr nettes Personal! Tolles Hotel für Familien mit Kindern! In circa 10 Minuten erreicht man fußläufig den Strand.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Standartappartement max. 3*
Massenabfertigung mit schlecht gereinigten veralteten Standartzimmern. Viel zu viele Gäste auf verhältnissmässig kleinem Gastrobereich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das geht besser!
Charmantes Hotel mit vielen Problemen Sehr teuer und Preis -Leistung stimmt leider nicht, wenig erholsam , sehr laut , typische Poolprobleme