Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Das Zimmer war ausreichend groß und jeden Tag sehr sauber. Die Auswahl beim Essen hätte noch etwas größer sein können, besonders beim Frühstück. Die Anbindung des Supermarkts ist eine prima Sache. Das morgendliche Reservieren von Liegen mit Handtüchern hätte gerne vom Personal unterbunden werden können.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Zimmer sind groß, aber der Lärm störte den Schlaf.
Der Pool war nicht beheizt und daher Ende März nicht nutzbar, sehr sehr schade. Das Hallenbad daher brechend voll. Die Zimmerwände so dünn, daß man kaum schlafen kann- das Problem ist bekannt. An der Rezeption bot man uns an das Zimmer zu wechseln, direkt ein Satz später meinte der Hotelmanager, dass dies aber nichts bringen würde, weil der Lärm überall gegeben ist 😢 Wir waren eine Woche dort und haben eine Woche lang kaum geschlafen. Erholung sieht anders aus! Super war der Kids-Club. Sehr liebevoll gestaltet…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Leider war der Weg zum Badestrand etwa 15min Fußweg entfernt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Silvia(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Ich kann dass Hotel im allgemeinen für Familien mit Kindern sehr empfehlen, die Auswahl am Buffett sowohl innen als auch im Außenbereich war mehr als ausreichend und immer sehr ansprechend „dekoriert“. Die Animation war immer bemüht die Kinder von früh bis spät mit Spielen, Mini Disco und dem Kids Club bei Laune zu halten . Ein tolles Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern . Daumen Hoch 👍🏻 Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub 🏝️
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schönes Familienhotel. Kinderfreundlich, unterhaltsam für Jung und Alt. Nette Animation, unterhaltsames Abendprogramm
Romina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein hervorragendes Familienhotel mit freundlichem Personal
Ein tolles Hotel für Familien, was so gut wie keine Wünsche offen lässt. Zimmer, Hotelanlage und Essen waren hervorragend, auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön aber Reparaturen werden fällig
Es sollten einige Reparaturen durchgeführt werden, besonders wenn im Fittnessraum funktionieren einige Geräte nicht mehr so gut. Auch ein Wirlpool auf der Dachterrasse scheint defekt zu sein
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Animation und saubere Pools für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Gute Animation und sehr schöne Familienzimmer.
Gegenleistung erhalten
Sabrina Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Zimmer war ok sauber. Sehr groß, Betten sehr gut. Essen war gut. Poolbereich sehr schön. Leider wurden bereits am frühen Morgen Liegen reserviert und erst Stunden später genutzt. Das könnte besser kontrolliert werden. Animation - vor allem für die Kinder war hervorragend. Die Bedienung am Abend an der Bar war nicht so schnell, könnte besser sein. Im großen und ganzen aber war es ein sehr schöner Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Berenike(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert für Familien
Super Kinder- und Familienfreundlich. Die Lage zum eig Sandstrand ist einwenig weit für kleine Kinder fanden wir. Das Angebot für Familien und Kindern ist großartig jedoch ist die Kinderdisco super laut und recht spät. Die Anlage bietet alles was man für einen Urlaub benötigt.