Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein hervorragendes Familienhotel mit freundlichem Personal
Ein tolles Hotel für Familien, was so gut wie keine Wünsche offen lässt. Zimmer, Hotelanlage und Essen waren hervorragend, auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön aber Reparaturen werden fällig
Es sollten einige Reparaturen durchgeführt werden, besonders wenn im Fittnessraum funktionieren einige Geräte nicht mehr so gut. Auch ein Wirlpool auf der Dachterrasse scheint defekt zu sein
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Animation und saubere Pools für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Gute Animation und sehr schöne Familienzimmer.
Gegenleistung erhalten
Sabrina Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Zimmer war ok sauber. Sehr groß, Betten sehr gut. Essen war gut. Poolbereich sehr schön. Leider wurden bereits am frühen Morgen Liegen reserviert und erst Stunden später genutzt. Das könnte besser kontrolliert werden. Animation - vor allem für die Kinder war hervorragend. Die Bedienung am Abend an der Bar war nicht so schnell, könnte besser sein. Im großen und ganzen aber war es ein sehr schöner Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wunderschöner Aufenthalt ! Kann ich nur(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum Zufrieden. Sowohl mit TUI, meinem Flug, mei
Als Kind war ich viele Jahre in Folge mit meiner Familie in dieser Unterkunft – es war immer ein Highlight meiner Kindheit. Jetzt, etwa zehn Jahre später, bin ich zurückgekehrt und war begeistert, wie sehr sich das Hotel weiterentwickelt hat, ohne seinen besonderen Charme zu verlieren. Die neu gestalteten Räumlichkeiten, der moderne Speisesaal und die stilvollen Zimmer haben mich absolut überzeugt. Alles ist sehr geschmackvoll, ********** und einladend – man fühlt sich sofort wohl. Besonders positiv überrascht war…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
So ein tolles Familienhotel. Wir sind ganz begeistert. Unsere Kinder hatten eine fantastische Zeit. Die Lage ist perfekt. Zwei Pools sind selbst für die ganz Kleinen im Krabbelalter schon geeignet. Die Kinderanimation war klasse. Unser Zimmer hatte sogar eine Mikrowelle, um den Brei fürs Baby zuzubereiten (Achtung! Brei und Pampers bringt man besser von zu Hause mit. Gibt's dort zwar im hoteleigenen Supermarkt zu kaufen, sind aber sehr teuer. Alle anderen Lebensmittel haben faire Preise)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, aber nur für Fam. mit Kinder
Gepflegtes Hotel mit riesigem Pool. Schnell am Strand. Großes Restaurant mit guter Auswahl
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Premium Zimmer im Marins Playa
Aufgrund der Renovierung des Marins Suits wurde im Marins Playa ein wunderschönes Premium Zimmer gebucht. Es hat ein großes Zimmer, Bad und Terrasse mit ganztägig Sonne und teilweisem Meerblick mit wunderschönem Sonnenauf- und untergang. Die komplette Hotel Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön angelegt und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Das Frühstück wurde im Erwachsenen Restaurant eingenommen und war immer reichhaltig und sehr lecker. Fazit: Immer wieder gerne und nur zu empfehlen!
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Badeurlaub mit kleinen Kindern
Schönes Hotel mit großer Poolanlage für kleine Kinder. Sehr leckeres Essen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel für kleinere Kinder
Super Familienhotel, gute Lage mit leckerem Essen. Wir waren bereits das zweite Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Leider wurde der Spielplatz entfernt und durch einen Babypool ersetzt. Etwas schade, da unsere Kinder den Spielplatz beim ersten Hotelbesuch richtig toll fanden. Der Babypool ist aber auch toll, vor allem für kleine Kinder