Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seni(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Kinder hotel
Das Marina Playa Hotel ist insgesamt ein typisches Familien- und Kinderhotel. Besonders positiv hervorzuheben ist die Animation – sowohl tagsüber als auch abends mit den Shows, die wirklich sehr unterhaltsam waren. Für Kinder ist das Angebot ideal. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, aber die renovierten Räume sind sauber und in gutem Zustand. Bei den Liegen gibt es Unterschiede: Viele ältere hängen bereits durch, allerdings wurden inzwischen auch neue angeschafft und teilweise ausgetauscht. Verpflegung gibt…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien eine empfehlenswerte Hotelanlage
Familienhotel mit Erwachsenenbereichen - perfekt für den Mehrgenerationenurlaub! Gepflegte Anlage, tolles Kinderanimationsteam, gutes Essen! Verschiedene Zimmerkategorien für verschiedene Bedürfnisse vorhanden.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Wir hatten mit unseren Kindern und Enkelkindern (6 &4 Jahre und 10 Monate) eine tolle und abwechslungsreiche Zeit. Sehr schön, dass man drinnen und draußen essen kann und es war auch bei allen Mahlzeiten ein Tisch ohne langes Suchen frei. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel, tolles Essen
Das Hotel war super, die Zimmer schön und das Essen perfekt. Lediglich die laute abendliche Animation störte uns manchmal
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war ein schöner Urlaub :)
Wir waren eine Woche Ende Mai hier und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Das Essen hat uns gut gefallen und die Lage ist gut. Wir waren insgesamt zufrieden und kommen gerne wieder.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel mit allem was man braucht:-)
Mega Familienhotel mit ausgewählten Ü16 Bereichen empfanden wir als tolles Konzept. Klare Weiterempfehlung.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienurlaub auch mit Kleinkind
Wunderbares Familienhotel mit sehr liebevollen und umsichtigen Personal! Wir waren mit einem 4 Jährigen Kind - von Bällebad/ Kinderpool/ Minidisco alles da. Die Animation bzw. die Mädels und Jungs muss man besonders hervorheben - mega liebevoll und für jeden Spaß zu haben. Essen auch sehr gut/ Zimmer super/ Hotelanlage sehr gepflegt! Wir kommen wieder!
Matthäus(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Sauberkeit und das Buffet haben uns beeindruckt
Im großen und ganzen fanden wir als Familie den Aufenthalt sehr sehr angenehm. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu toppen. Das abwechslungsreiche Buffet war sehr ansprechend. Die Animation jeden Abend ist der Oberkracher, unsere Kids hatten Spaß. Immer gerne wieder !!!
Michael Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal für Familien: Geräumige Zimmer und kinderfreundliches Essen
Top-Urlaub für Familien mit Kindern. Familienzimmer ausreichend groß, Pool gut, Essen abwechslungsreich und für Kinder immer was dabei (Pommes, Nudeln, Bolognese...). Top.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Marins Playa - sehr empfehlenswert
Wie immer sauber, Apartments gross genug, schöne Poollandschaft.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten