Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer geräumigen Suite für die Familie
Es war super,wir hatten eine Suite also ein separates Zimmer für die Kinder und uns.Das einzige was etwas störend war das es im „Kinderzimmer“keine Tür gab.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel 🌊🏖️☀️🎉🥞
Tolles Hotel für Familien! 🌊🏖️☀️🎉
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
4 und leider letzte mal im Marins Playa.
Essen hat leider stark nachgelassen. Sowie die Sauberkeit im Zimmer. Das Hotel an sich ist aber sehr toll, vor allem für Kinder
Dirk Bernardus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Kids Club hat unseren Familienurlaub besonders gemacht
Super Hotel. Toller Service, sehr sauber und wirklich tolles Personal. Animation war Klasse und der Kids Club ist ein Highlight
Robert(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit einem angenehmen Aufenthalt
Das Hotel eignet sich besonders für Familien, der Pool war uns zu warm, aber alles andere war ausgezeichnet.
Michael Reker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Für Kinder sehr gut geeigbetes Hotel, überall sauber, tolle Anlage (Pool Park ), Restautante gut und für kleine Kinder geeignet, Animation für Kinder & Erwachsene, Supermarktanschluss, freundliches und hilfsbereites Personal....
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Urlaub
Sehr freundliches Personal.Super Umgebung, alles sauber. Rezeption sehr freundlich, Deutschsprachig und immer bemüht
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien super
Es war alles top. Alles da, sauber und super freundliches Personal. Das Animationsteam war super für Kinder. Das Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet. Für die anderen könnte es etwas laut sein, aber dafür gibt es ja die 16+ Bereiche.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ein Familienhotel mit der Möglichkeit auch ohne Kinder einen entspannten Urlaub zu genießen aufgrund des 15+-Pool-/u. Essensbereichs. Ein älteres Hotel, welches einen guten Allgemeinzustand hat. Zimmer, Bad, Außenbreeich sind ordentlich und ansprechend.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder ;)
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Guter Service. Schöne Poollandschaft. Gutes Essen. Für Familien mit Kleinkinder perfekt.